Maria(66-70)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Schön am Waldrand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Unpraktisch, dass im modern gestaltetem Zimmer keine Ablagemöglichkeit für Bekleidung, weder Schrank oder Regalbrett, vorhanden war. Nicht alles ist auf Bügel zu hängen! Das Frühstück war ansprechend und reichhaltig. Leider waren wir enttäuscht vom Abendbuffet. An 3 Abenden, bis auf einige Fleischvariationen, das gleiche Angebot. Die 2 angemachten Salate, genau wie die Saucen, schmeckten nach Fertigprodukten ebenso der…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr gut, der Empfang super freundlich und immer hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fahren da nicht mehr hin
Auf keinen Fall 4* würdig! Zimmer ohne Schrank Reinigung nur nach Anmeldung Dusche extrem klein Kein Safe, keine Minibar

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehme Hotelanlage
Die auf mehrere Häuser verteilte Hotelanlage hat uns sehr gefallen, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und zeitgemäß gestaltet.
Karina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Essen war sehr gut Frühstück und Abendessen super. Es war nur die Sauna offen ,Whirlpool geschlossen nur Saison bedingt. Das war nicht so gut. Dampfbad war defekt. Es wäre noch schön gewesen wen ein Schwimmbad da wäre. Sonst war alles super.Personal sehr nett.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitze 👍😉
Alles super, sauber und gepflegt, tolle Umgebung, schöne Parkanlage, Personal und Bedienung sehr nett freundlich und entgegenkommend, kulinarisch ein unschlagbares gutes Erlebnis... Unser Kurzurlaub war daher ein voller Erfolg. Vielen Dank für alles. Am 25.06.23 Zimmer 226. Besonderen Dank an Milan. Anton und Sigrid.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausrichtungcunserer Diamantenen Hochzeit
Alles gut. Die Ausrichtung unserer Diamantenen Hochzeit war einvoller Erfolg. Räumlichkeiten gut Essen spitze,Service prima und Unterkunft klasse. Das Hotel ist für Festlichkeiten bestens zu empfehlen.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 +++++
Alles super.Zimmer sauber.Frühstück reichaltig,für jeden etwas dabei.Ein Hotel zum erholen und entspannen,auch mit Kindern,da es wunderschön in einem Park/Wald liegt.Immer wieder gerne,super zum weiterempfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles super sehr nettes Personal
Ruhiger schöner Ort für die Hochzeit, super nettes Personal besonders am Empfang! Danke sehr!!!! Wir haben uns sehr über den Aufenthalt gefreut
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Service mit großem Zimmer.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und großen Zimmern. Ruhig und umgeben von Natur mit genügend Parkplätzen für Autos.