Maria (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochenende

Schlecht

Schön am Waldrand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Unpraktisch, dass im modern gestaltetem Zimmer keine Ablagemöglichkeit für Bekleidung, weder Schrank oder Regalbrett, vorhanden war. Nicht alles ist auf Bügel zu hängen! Das Frühstück war ansprechend und reichhaltig. Leider waren wir enttäuscht vom Abendbuffet. An 3 Abenden, bis auf einige Fleischvariationen, das gleiche Angebot. Die 2 angemachten Salate, genau wie die Saucen, schmeckten nach Fertigprodukten ebenso der Nachtisch. Das Gemüse war verkocht und wohl eine Gefriermischung ohne eigenen Geschmack.

• Schrank oder Regal fehlt

• HP-Abendbuffet enttäuschend

• Personal sehr hilfsbereit

• ruhig, am Waldrand

Gute Ausgangsposition für Wanderung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne gehen wir auf Ihre Punkte ein. Wir haben verschieden Kategorien von Zimmer, sie waren in einem modernen Superior Zimmer. In dieser Kategorie wollten wir die Zimmer mit einem sogenannten offen Schrank ausstatten. Die anderen Kategorien haben einen klassischen Schrank. Das Abendbuffet war keineswegs gleich abgesehen von einem Teil der Salate. Wir kochen auch unsere Produkte selber und frisch, wir haben eine 6 Mann starke Küchen Crew. Wir ahne auch nochmal die Produkte uns angesehen, es gab jeden Tag was anderes. Danke