Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel!"
Sehr großzügige Zimmer, reiche Auswahl beim Frühstück und eine tolle Lage! Was will man denn mehr? :) Komme gern wieder!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und abseits des Trubels der Kaiserbäder. Das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel für Golfer.
Angenehmes Hotel für Golfer und Ruhesuchende in Ostseenähe, schöne Zimmer und viele Susflugsmöglichkeiten auf der Insel Usedom.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für Radfahrer
Ein sehr schönes Hotel auf Usedom. Ideal zum Radfahren und für die Erholung danach. Sehr guter Wellnessbereich mit Außenschwimmbad und ein schönes Restaurant am Golfplatz mit schöner Außenterrasse
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
In Ordnung, in 3. Reihe zum Strand.
Neu übernommen von Dorint, liegt dieses Hotel direkt am Golfplatz und in 10 Minuten Autofahrt zum Strand in Heringsdorf/ Ahlbeck. Gutes Frühstück, leckeres Abendbrot. Leider keine Bar oder ähnliches, an die man sich setzen kann. Und der Sauna Bereich ist relativ klein, insbesondere die Anzahl der Liegen dort.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Zum kurzen Golfaufenthalt haben meine Frau und ich eingecheckt. Die Begrüßung durch den Portier an der Reception war sehr freundlich und kompetent. Im ganzen Hotel könnte man zuvorkommende Mitarbeiter treffen. Das Zimmer war ok , der Pool auch. Und der Golplatz in sehr guten Zustand.
Silvio und Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jugendherberge für Erwachsene
Hotel liegt an einer Bundesstraße, Parkplatz im Freien kostet 5 € pro Tag, Die Lobby ist so groß wie eine Telefonzelle, alles sehr einfach
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
weiter zu empfehlen !!
Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet und sehr sauber, wie auch der gesamte Hotelkomplex. Die Betten waren sehr bequem, auf Wunsch wurde sogar ein Nackenstützkissen zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung des Zimmers sehr gut, aber leider fehlte eine Minibar bzw. Kühlschrank. Wäre bei diesen Temperaturen sicherlich angebracht gewesen. Das Personal war sehr freundlich, es gab nichts auszusetzen. Das Hotel liegt ca. 3 km vom Seebad Ahlbeck entfernt. Man konnte den Shuttlebus des Hotels nutzen um zum Strand zu…
K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Präventionsreise über AKON
Diesmal führte unsere 4 -tägige Präventionsreise über AKON auf die *Sonneninsel Usedom* ,in das kleine Örtchen Korswandt! Angereist bin ich mit meiner Mam,die knapp eine Auto Stunde von Korswandt entfernt wohnt.....,das war dann auch gut,denn ich musste sie leider wegen Krankheit schon nach einer Nacht wieder nach Hause fahren ;-( .....das war natürlich sehr schade und traurig,denn unsere letzten AKON Reisen haben wir immer gemeinsam verbracht..... Einige Tage vor Anreise rief ich im "Best Western Plus Hotel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel mit Schwächen im Wellnessbereich
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite zum Poolbereich. Tolles Zimmer, allerdings nur bis die Nacht hereinbrach. Denn als wir zu Bett gehen wollten und alles still war, hörte man leider die Pumpentechnik des Pools, die leider direkt unter unserem Zimmer lag. An Schlaf wär hier nicht zu denken gewesen. Da es natürlich schon sehr spät war und nur noch der Nachtportier dort war, wendeten wir uns an ihn, denn eine schnelle Lösung musste her. Der Nachtportier war sehr bemüht und konnte uns noch in derselben…