Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
War fast perfekt
Von außen sehr schön, hat uns bei Ankunft sehr gefallen. Würden herzlich empfangen. Sehr sauber und zuvorkommend gewesen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schönes Haus in der Natur mit allem Komfort
schönes Hotel im Grünen, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal.................................................................................................
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personsl in allen Bereichen sehr freundlich. Der Saunabereich ist sehr großzügig gestaltet und dient wirklich zur Entspannung. Das Frühstück war sehr gut, ebenfalls die Speisen am Abend. Es ist zwar etwas entfernt zum Strand, aber im Februar hatten wir keine Parkplatzproblemen. Wir würden gerne wieder kommen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein super schönes Wochenende da zum entspannen
Ist ein super schönes Hotel zum entspannen. Kann es nur weiter empfehlen, wenn ihr einfach mal spontan wegfahren möchtet .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren wirklich so zufrieden dass wir es im nächsten Jahr wieder buchen
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes hotel mit klasse preisleistungsverhältnis
Sehr sauberes gepflegtes hotel mit sehr freundlichem Personal .Das hotel selbst ist etwas abseits der touristenorte,aber mit dem Auto alles schnell erreichbar.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges und angenehmes Haus
Ruhiges und gepflegtes Haus, gerne auch für längeren Aufenthalt. Guter Ausgangspunkt für den aktiven Urlauber mit dem Rad. Kleiner Wellnessbereich, beheizter Aussenpool. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, guter Service. Einziger Kritikpunkt: 10 Euro/Tag für hoteleigenen Parkplatz scheint uns abseits der Kaiserbäder überteuert.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kurzer Traumurlaub
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Modernes Badezimmer und ausreichend Wasserdruck in der Dusche, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Das Frühstück ist der Hammer. Alles da was das Herz begehrt.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und entspannendem Pool
Hotel liegt ruhig am Wald mit Blick auf den Golfplatz. Leider nur outdoor Pool, 2 kleine Fitness Räume und einen Spa Bereich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt mit Kindern.
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt, hierfür ist es absolut geeignet. Der Strand Heringsdorf ist in der Nähe und mit den Auto gut zu erreichen. Wenn man gerne Golf spielt, kann man hier auch etwas länger verweilen, das haben wir jedoch nicht genutzt.