Schön gelegen, gepflegt, freundliches Personal. Hinten raus schöne Aussicht, Parkplatz (kostenpflichtig) direkt vor der Tür , Gym und Spabereich, einladender Frühstücksbereich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schönes Haus in der Natur mit allem Komfort
schönes Hotel im Grünen, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal.................................................................................................
Hey.... wir waren über Ostern auf Usedom im Dorint Korswandt. Das Hotel ist sehr gepflegt und ideal für eine kurze Auszeit. Nicht direkt am Ostsee-Strand, aber in 5 Autominuten ist man da.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personsl in allen Bereichen sehr freundlich. Der Saunabereich ist sehr großzügig gestaltet und dient wirklich zur Entspannung. Das Frühstück war sehr gut, ebenfalls die Speisen am Abend. Es ist zwar etwas entfernt zum Strand, aber im Februar hatten wir keine Parkplatzproblemen. Wir würden gerne wieder kommen.
Sehr gutes hotel mit klasse preisleistungsverhältnis
Sehr sauberes gepflegtes hotel mit sehr freundlichem Personal .Das hotel selbst ist etwas abseits der touristenorte,aber mit dem Auto alles schnell erreichbar.