Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
War ein super schönes Wochenende da zum entspannen

Ist ein super schönes Hotel zum entspannen. Kann es nur weiter empfehlen, wenn ihr einfach mal spontan wegfahren möchtet .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie immer ein sehr schönes Zimmer bekommen. Zur Golf Seite raus. Betten sehr bequem. Ich kann nichts beanstanden war wie immer sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück dabei. Frühstück war alles super für alle, was dabei alles sehr frisch gibt’s. Nix zu beanstanden. Ich war Mittagessen oben noch im Restaurant in der Golfanlage auch sehr lecker

Bester Service

• Rezeption

Alles super Rezeption Servicebereich machen wirklich einen tollen Job fühlt man sich wie zu Hause

• Pool

• Schwimmen
  • Golf

Mehr Bilder(16)
Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem entspannten Wochenende bei uns mitzuteilen. Ihre Empfehlung, unser Hotel für eine spontane Auszeit zu wählen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob und Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dorint Resort Baltic Hills Usedom Team