Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
sehr schönes ruhiges Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich als Rollstuhlfahrer bin mehr als zufrieden auch für über die Hilfe des Personal. Dankeschön
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Tolle ruhige Lage. Sehr geräumige Zimmer inklusive Badezimmer. Frühstück ist sehr vielfältig. Toll, dass man auch auf der Außenterrasse frühstücken kann.
Peter(46-50)Deutschland
Große Zimmer
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Golfplatz. Beheizter Aussenpool. Aber kein Hallenbad. Große Zimmer; ich würde zum Golfplatz empfehlen, da auf der anderen Seite der Parkplatz ist

Michael(61-65)Deutschland
Sehr gutes Frühstück, ruhig gelegen
Sehr ruhige Lage, nahe eines idyllischen Sees, gut für Trips nach Ahlbeck, nach Polen und Usedom insgesamt. Das Personal ist sehr freundlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Schöne, saubere Zimmer und nettes Personal. Schöner Aussenpool und kleiner gemütlicher Wellnessbereich. Das Frühstück war ganz lecker, allerdings musste man oft warten, bis nachgelegt wurde.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Umgebung mit absolutem guten Service und sehr nettem Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
R(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ein tolles verlängertes WE
Ein schönes Resort/Golf Hotel, welchen einen großen Golfplatz und einen tollen Blick direkt hinter dem Haus beherbergt. Sehr ruhig und schön.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Oster- Kurzurlaub
Wir haben hier die Ostertage verbracht. Tolles Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz und den Teich. Morgens weckte uns der Hahn...was will man mehr? Schade nur, dass der Pool eiskalt war ( trotz Beheizung)...im Winter/ Frühling/ Herbst nicht nutzbar ( wenn es draußen um die 10 Grad hat)...schade... Frühstück war reichhaltig, ich hätte mir nur Bäckerbrötchen gewünscht. Es gab Aufbackbrötchen der billigen Sorte.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Haus, aber eher mit drei Sternen
Das Hotel liegt fünf Fahrminuten mit dem Auto von Ahlbeck entfernt und hat sich damit für uns als gute Alternative (im Winter) für kleine Ausflüge zum Meer erwiesen. Glücklicherweise konnten wir unser Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen. Gebucht war ein normales Doppelzimmer, quasi Basic. Beim Check-In fragte ich nach, ob das Bad mit Badewanne oder Dusche ist, Anstatt das einfach nur freundlich zu beantworten, erklärte uns die freundliche Dame am Empfang, dass wir ja "nur unterste Kategorie" hätten und es in…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel gut, Preis-Leistung Spa-Anw. schlecht
Das Hotel verfügt über Appartements und DZ. Die Ausstattung ist sehr gut, sowohl DZ als auch Appartements sind geräumig, modern eingerichtet und sauber. Zu meinen Erfahrungen hinsichtlich Gastronomie und Wellness-Spa-Angeboten mehr unter der Rubrik Gastronomie und Service.