Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen!!!
Wir haben eine andere Zimmerkategorie erhalten, als gebucht. Mit toller Lage zur stark befahren Straße, Nachts sehr laut! Am Check in unqualifizierte Mitarbeiterin. Frühstück eher Standard eines Garni Hotels. Zimmer ordentlich und werden auch so gereinigt. Management schlecht. Anlage und sonstiges Hotel gut. Zimmer immer mit Blick zum Golfplatz buchen und schriftlich bestätigen lassen. Zimmer werden durch die Managerin schon mal für Stammgäste neu durch verteilt. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genügt kaum seinem 4-Sterne-Anspruch
Lage direkt am Golfplatz; sehr gutes Frühstück; sonstiges Essen gut, aber in außerhalb liegendem Restaurant einzunehmen; Abläufe an der Rezeption etwas bürokratisch-unflexibel; Ausstattung der Zimmer unterhalb 4-Sterne-Standard; Saunabereich unterdurchschnittlich, kaum Sichtschutz gegen Golfplatzbetrieb; Kostenpflichtigkeit des Parkplatzes angesichts der dörflichen Lage des Hotels unverständlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel der gehobenen Klasse
Gutes Hotel, mit sehr gutem Frühstücksbuffet, sehr gute Einrichtung, sehr freundlcihes Personal. Reinigung Top, Bewirtung im Restaurant des Golfclubs ist gut. Wir könne das Hotel empfehlen!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt...
Ein relativ neues schönes Hotel das schon von außen zum verweilen einlädt... Zimmer sehr schön und bequem, Personal sehr freundlich, Frühstück reichlich, idealer Ausgangspunkt zum Ostseetrip...uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder und können dieses Hotel absolut und mit gutem Gewissen empfehlen...
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, sehr schick, modern, sauber, geräumig!
Das Hotel ist sehr schön und modern, sauber und hat eine tolle Lage am hügeligen Golfplatz. Toller erholsamer Weitblick. Beheiztes Außenschwimmbad, auch für Kinder toll! Sehr großzügige Junior-Suite für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder (14+16). Top Essen im ausgelagerten Restaurant, sehr schmackhaft! Nur 3 km zu den Kaiserbädern. Man muss nirgendwoanders mehr Essen gehen, da die Küche im Restaurant sehr lecker ist. Großer Balkon zum Golfplatz. Für Hundebesitzer für 19,00 am Tag, leider eine teure Angelegenheit.…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne noch einmal
Sehr engagierter Empfang, sehr guter Zimmerservice und ein sehr liebevoll angerichtetes Empfangspräsent.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum gelungener Urlaub
ein freundliches und liebevoll geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt - wir kommen gerne wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, durchgestyltes Hotel mit toller Lage (3km bis Ahlbeck). Freundliches Personal, sehr schön eingerichtete Lobby mit "Fake"-Kamin. Zimmer waren geräumig und modern und praktisch eingerichtet. Frühstück war super, viel Auswahl. Das Bircher-Müsli war sehr lecker und auch die Eier-Auswahl. Einziger Minuspunkt: Kaffee gab es nur als schwarzen Kaffee aus der Thermoskanne. Da hätte ich mir schon mal einen Capuccino gewünscht. Der Wellness-Bereich war auch schön, genügend Platz bei den Liegen zum Ausruhen. Die…
Petra u.Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns dort wohlgefühlt. Der einizige Minuspunkt: wir hatten mit Balkon gebucht und hatten keinen !Nach unserer Beschwerde wurde ein Penthouse mit Preisaufschlag angeboten, etwas anderes war angebl. nicht frei.
Wittmaier Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel ist groß und gut organisiert. Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Ich möchte mich gerne bedanken bei Mädchen an Rezeption.Ich habe meine Kette vergessen und die würde an mich zugeschickt.