Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verbesserungswürdig
Ausreichend großes und aufgrund des Alters (ca. 9 Monate) schönes Zimmer mit Balkon zur Straße. Die gesamte Glasfront des Aufzugs (zum Restaurant und SPA Bereich) und die Fenster im Treppenhaus waren total verdreckt. Ein Hinweis hierauf, wurde von der Hoteldirektorin mit den Gegenfragen "der Hauptaufzug" und "die Fenster in Ihrem Zimmer waren aber schon sauber"? beantwortet! Zwei Beschwerden an der Rezeption wegen des Platzmangels (mit 8 - 10 Rädern war der Raum voll!) in der "Fahrradgarage" wurden mit dem…
Was(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel!
Mein Verlobter und ich waren 3 Tage in diesem Hotel, kurz und knapp: es ist ein Traum! Die Zimmer-Größe ist super, so wie Zimmer-Einrichtung. Unser Balkon war Richtung Golfplatz, bzw. Pool, was einfach schön ist, wenn man aufsteht und rausschaut! Die Rezeption war super, vor allem Frau B. & Frau Sc. Sehr freundlich & haben gute Tipps gegeben. Das Restaurant war vorzüglich. Köstliches essen, sowie sehr freundliches Personal! Wir waren sehr zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Golfurlaub als Paar mit Freunden
Perfekt für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt golfen. Es fehlt die Bar im Hotel und die Möglichkeit, den Abend mit einem Getränk ausklingen zu lassen, da auch keine Minibar vorhanden ist. Besonders störend war die fehlende Privatsphäre im Bad - GLASSCHIEBETÜR.

Friedrich&Birgit/Charly&Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht nur schöne Hotelbilder sondern WIRKLICHKEIT
Wir waren vom 24.04-26.04.15 für einen Kurztripp mit einem befreudeten Ehepaar in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Hotelzimmer. Das Zimmer war hell, hatte einen Balkon und eine wunderschöne Ausstattung. Ein sehr schönes großes Bad. Überall war es sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind besonders zu loben. Die Gegend läd zum spazieren gehen ein. Abendessen auf der Terasse im Golfclub ist sehr zu empfehlen. Eine sehr schmackhafte Küche, schönes Ambiente. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichlich…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ALLES TOP
Immer eine Reise wert. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Die Juniorsuite zum Golfplatz war perfekt. Eine kurzfristige Umbuchung wurde problemlos vorgenommen!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
Schöne helle große Zimmer. Reichhaltiges, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Restaurant mit wunderschönem Ausblick auf den Golfplatz.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannte Woche in der Nebensaison
Das Hotel ist empfehlenswert und für seine 4 Sterne preislich angemessen. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich, der Service sehr freundlich. Trotz Nebensaison war das Hotel gut gebucht. Korswandt ist in der Nebensaison nicht unbedingt zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeiten und Museen öffnen erst zum 1. April. Wir konnten uns die Zeit jedoch gut vertreiben mit kleineren Dingen in der Umgebung wie der Tauchgondel in Zinnowitz, dem Tierpark in Wolgast oder der Schmetterlingsfarm in Trassenheide.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel um sich Rundherum wohl zu Fühlen!
Wir haben ein wirklich schönes Spätsommerwochenende im Hotel Baltic Hills verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Sehr positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, welches sehr bemüht ist den Gast zu verwöhnen. Die gute Teamarbeit der Mitarbeiter spiegelt sich auch in der Qualität der Speisen und im Geschmack nieder. Die Speisekarte im Golfrestaurant ist raffiniert und abwechslungsreich gestaltet, so dass jeder etwas findet vom Snack bis zur Zusammenstellung eines individuellen Menüs. Von unserer…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Hotel!
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer schön und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich mit dem beheizten Außenpool hat uns besonders gut gefallen. Das beste Hotel, in welchem wir bisher waren! Wir kommen wieder!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel zum Entspannen...
Gutes Hotel, grandiose Aussicht, sofern man das Zimmer mit Blick auf den Golfplatz bucht. Alles gut in Schuss und nett anzusehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!