Das Hotel ist empfehlenswert und für seine 4 Sterne preislich angemessen. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich, der Service sehr freundlich. Trotz Nebensaison war das Hotel gut gebucht.
Korswandt ist in der Nebensaison nicht unbedingt zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeiten und Museen öffnen erst zum 1. April. Wir konnten uns die Zeit jedoch gut vertreiben mit kleineren Dingen in der Umgebung wie der Tauchgondel in Zinnowitz, dem Tierpark in Wolgast oder der Schmetterlingsfarm in Trassenheide.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel um sich Rundherum wohl zu Fühlen!
Wir haben ein wirklich schönes Spätsommerwochenende im Hotel Baltic Hills verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Sehr positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, welches sehr bemüht ist den Gast zu verwöhnen.
Die gute Teamarbeit der Mitarbeiter spiegelt sich auch in der Qualität der Speisen und im Geschmack nieder. Die Speisekarte im Golfrestaurant ist raffiniert und
abwechslungsreich gestaltet, so dass jeder etwas findet vom Snack bis zur Zusammenstellung eines individuellen Menüs. Von unserer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Hotel!
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer schön und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich mit dem beheizten Außenpool hat uns besonders gut gefallen. Das beste Hotel, in welchem wir bisher waren! Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, grandiose Aussicht, sofern man das Zimmer mit Blick auf den Golfplatz bucht. Alles gut in Schuss und nett anzusehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel, besonders für Golfer.Interessante Saunalandschaft mit Aussenschwimmbecken mit etwa 30 Grad. Die drei grossen Seebäder sind in wenigen Fahrminuten erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbufett. Hotel ist für meine Reisezeit sehr empfehlenswert. Danke!
Das Hotel ist noch sehr neu. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Reinigungspersonal arbeitet hervorragend. Das Frückstück ist s e h r gut. Das Servicepersonal aufmerksam und freundlich.
Ein tolles Hotel, welches leider nicht am Strand liegt. Lage für Golfliebhaber top, für "Strandler" ok. Leider keine gemütliche Bar im Haus. Licht im Ruhebeteich zu hell. Sonst alles toll!!
Hotel ist in einem Top Zustand,
alles vom besten, Verpflegung, Zimmer und Personal alles Note 1.
Können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.Hatten sehr schöne und erholsame Tage.