Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel für ein langes Wochenende
Gutes Hotel ,sehr ruhig gelegen.Etwas Abseits vom Strand .Im Winter braucht man das Auto um in die Kaiserbäder zu kommen.Sehr gutes Frühstück ,ruhige u moderne Zimmer
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel aus Usedom direkt am Golfplatz
Sehr schönes Hotel auf Usedom unweit vom Meer. Das Hotel liegt 4 km vom Meer entfernt direkt am Golfplatz mit toller Aussicht über den Golfplatz. Das Hotel ist sehr recht neu und sehr modern. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz.
Lorchen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein Wellnesshotel, das kein Wellnesshotel ist👎👎
Das Hotel ist gut eingerichtet, es ist sauber, freundlicher Empfang! Unser Gepäck war durch „Hermes“ schon vor Ort! Wir hatten vorher darum gebeten, uns zu benachrichtigen, wenn die Koffer angekommen sind...leider hat man das versäumt! Wir mussten nachfragen!🙄

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausschlafen und top Frühstücken
Ruhig und abgeschieden gelegen, sehr großzügige und moderne Zimmer. Freundliches Personal, top Frühstück. Lage leider ohne schöne Aussicht.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhiges Landhotel
Sehr schönes modernes Hotel mitten im Grünen mit einem herrlichem Blick auf dem Golfplatz. Im Wellnesbereich lässt sich ein erlebnisreicher Tag auf Usedom optimal ausklingen. Mit dem reichhaltigem Frühstück startet der Tag optimal!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende auf Usedom
Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Der Check-In war kurz, aber informativ und professionell. Für den offenen Parkplatz € 7,- die Nacht zu berechnen ist nicht mehr zeitgemäß.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenende mit Wellness
Ein schönes Wellness Hotel. Empfehlung für alle die Entspannung suchen. Gute Lage für Golfer, sehr ruhig. Ein großer Parkplatz ist vorhanden ( gegen Gebühr)
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in Korswandt, ca. 4 Kilometer vom bekanntem Seebad Ahlbeck entfernt. Es ist ebenfalls möglich die recht hügelige Strecke dorthin durch den Wald mit dem Fahrrad zu bewältigen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei schönem Wetter lädt der beheizte Pool zum Verweilen ein. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Leider haben sie keine Minibar. Die ruhigeren Zimmer Richtung Golfplatz haben morgens Sonne, die Zimmer Richtung Parkplatz Abendsonne. Das Frühstück ist umfangreich…
sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist von einer großzügigen Golfanlage umgeben. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Wir hatten sogar eine Suite erhalten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Für den nächsten Besuch würden wir uns nur einen Kühlschrank wünschen, um jederzeit Zugriff auf kühle Getränke zu haben. Dafür verschaffte uns jedoch der Außenpool ausreichende Erfrischung! Beim Frühstück war auch alles i.O., nur muss man scheinbar an den Wochenenden mit viel Andrang rechnen,…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel mit tollen Pool und Spa
Neues Hotel mit schöner Lage am Golfplatz und tollen Pool und Spa Bereich. Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr reichhaltig.