Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Ralf(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Insgesamt zum wiederholten Mal sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmerservice, Sauberkeit, Frühstück, Speisenangebot hervorragend. Besonders angenehm waren die Abende in der Bar mit hervorragender Bedienung!! Nicht so gefallen hat uns dieses Mal der Aufenthalt in der Sauna, manche Gäste kennen die Saunaregeln anscheinend nicht, machten viel Lärm und suchten die eigentlichen Saunaräume nach dem Duschen mit nasser Bekleidung (Boxershorts, Badeanzügen) auf. Fanden wir hygienisch nicht so angenehm.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellnesshotel direkt an der Ostsee
Ein tolles Wellnesshotel direkt an der Ostsee mit sehr guter Küche und freundlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub auf Rügen
Unseren Urlaub haben wir in angenehmer Erinnerung behalten und uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbufett war in sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich.

Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienbesuch
Wir sind schon seit 2004 regelmäßige Gäste des Hotel Binz-Therme. Unsere Familie besucht in 4. Generation das Hotel. Besonderen Dank möchten wir Jutta und Heidi vom Kidsclub aussprechen. Etwas verwundert waren wir über die neuartige Tischreservierung im Restaurant, die wir nicht nachvollziehen konnten.
Bernd(66-70)Deutschland
Schlecht
Wenn die Hauptsauna aufgrund eines techn Defektes ausfällt muss ein Hotel in der Lage sein die Funktion innerhalb von 2 Tagen wieder herzustellen ! aber : Kein Bemühen .. trotz voll bes. Haus .. unmögliche Zustände in der Sauna ! des weiteren: erbetene vorab Buchungen von meiner Kreditkarte konnten nicht umgestzt werden ... ein netter Gruß auf dem App. -wie sonst immer- fehlte ... Renovierungsstau in vielen Bereichen ... wir sind vor 20 Jahren die ersten Gäste gewesen ..sehr wahrscheinlich in diesem Jahr zum…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder sehr schön, aber Erholung...?
Es war wieder alles prima, jedoch ist es sehr schade, dass die Wellness- und Erholungslandschaft mittlerweile zu einem Spaßbad geworden ist, in dem sich junge Familien mit Ihren Kindern austoben. Wir sind Stammkunden und kennen das Hotel seit vielen Jahren! Die Wellnesslandschaft ist sagenhaft gut und die Solebecken, das Schwebebecken und die anliegende Saunalandschaft sind einfach traumhaft schön. Eine Erholung ist im Solebeckenbereich leider nicht mehr möglich!!! Der Geräuschpegel kommt dem einer stark befahrenen…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Hotel!
Es war wieder eine wunderschöne Kurzreise an die Ostsee! Das Hotel war wie immer einwandfrei. Nettes, freundliches Personal. Super Essen, super gepflegte Zimmer bzw. Apartments. Abends kann man sich wunderbar im Thermalbad entspannen und die Tage Revue passieren lassen. :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wird einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht
muffige Flure, muffige Zimmer, Personal hat scheinbar Lächelverbot, teilweise Kurs für Umgangsformen und Artikulation empfehlenswert, Speisesaal schlecht organisiert
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsame Urlaubswoche Dank der Binz Therme
Die Therme mit dem einzigartigen Solebecken sind einfach toll.Erholung ist hier garantiert.Die herrliche Lage des Hotels an der Ostsee, das tolle Frühstück und das leckere Abendessen im Restaurant sind super. Die Comfort Suite unter dem Dach war sehr geräumig und man fühlte sich sehr wohl.Wir sind Stammgäste und kommen auf jeden Fall wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenendurlaub
Wir haben hier bereits im März 3 sehr erholsame Tage verbracht, auch jetzt Ende September haben wir uns sehr wohlgefühlt. Appartement super, Frühstücksbüffet sowieso!, Saunen und Sole sehr entspannend! Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Jederzeit wieder!, wir freuen uns schon auf das nächste Mal!