Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder sehr schön, aber Erholung...?

Es war wieder alles prima, jedoch ist es sehr schade, dass die Wellness- und Erholungslandschaft mittlerweile zu einem Spaßbad geworden ist, in dem sich junge Familien mit Ihren Kindern austoben. Wir sind Stammkunden und kennen das Hotel seit vielen Jahren! Die Wellnesslandschaft ist sagenhaft gut und die Solebecken, das Schwebebecken und die anliegende Saunalandschaft sind einfach traumhaft schön. Eine Erholung ist im Solebeckenbereich leider nicht mehr möglich!!! Der Geräuschpegel kommt dem einer stark befahrenen Autobahn sehr nahe und steht einer normalen Spaßbadeanstalt in nichts nach. Das zeigt auch das mitgebrachte Equipment. Taucherbrillen, Schnorchel, Bälle kommen zum Einsatz, es wird gesprungen und getobt und da das Wasser so schön warm ist, brauchen die Kinder auch keine "Aufwärmpausen". Über die "Wasserqualität" bei so vielen Kindern zwischen 1 und 5 Jahren haben wir uns zur Sicherheit keine Gedanken gemacht. Wir mögen Kinder und verstehen ihren Spaß, den sie und ihre Eltern haben sehr gut - eine Entspannung für uns ist in diesem großen Bereich dadurch leider nicht mehr zu finden und praktisch unmöglich geworden. Vielleicht sollte der Text auf der Homepage unter Theme & Spa überarbeitet werden, denn das was dort steht, entspricht nicht mehr der Realität! Wir bemerken dieses bereits seit einiger Zeit, jedoch hat sich im Vergleich zu unseren vorherigen Besuchen dieser Umstand noch einmal verstärkt! Wir kommen immer wieder sehr gern, aber da wir uns bei unseren Besuchen auch vom stressigen Alltag erholen möchten, sind wir gezwungen nach Alternativen zu suchen, obwohl wir das eigentlich nicht wollen!!! DAS IST MACHT UNS SEHR SEHR TRAURIG!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

keine Wellnessatmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast , lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Als familienfreundliches Hotel beherbergen wir natürlich auch Kinder aller Altersklassen. Gerade in den Ferienzeiten ist damit zu rechnen, dass viele Kinder zu Gast sind. Vielleicht schauen Sie wieder einmal außerhalb der Ferienzeiten bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf! Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme