Bewertungen (1 180)

Michael Christine und Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel mit erstklassigem Service.
Ein klassisches Sporthotel mit dem Charme der 80er Jahre. Mehrere gepflegte Häuser mit großzügigen Zimmern zum wohlfühlen. Die Häuser sind so miteinander verbunden, dass alle wichtigen Einrichtungen, wie er tolle Wellness und Fitnessbereich, sowie die Tennisplätze, die Tiefgarage und der Gastronomiebereich schnell und bei jedem Wetter trockenen Fußes zu erreichen sind.
Uwe R. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser als gedacht
Im Internet waren viele negative Kommentare zum Hotel, dem Personal und dem Zustand. Es ist etwas abgenutzt, aber noch absolut Ok. Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gemacht. Also keine Beanstandungen.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nicht empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war unsgegenüber extrem unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. Bereits beim Einchecken wurden wir nicht höflich empfangen. Die Ferienwohnung war nicht sauber.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sehen uns wieder!
Ideal gelegenes Hotel für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Häuser. Super Sportstudio und Saunabereich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage
Es waren erholsame Tage was natürlich auch dem Wetter geschuldet war. Vom Hotel aus hat man einen atemberaubenden Ausblick. Um an Informationen rund ums Hotel zu kommen musste man ständig nachfragen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sanierungsstau in den Zimmern und der Anlage.
Wir besuchten das Hotel in der Vergangenheit schon sehr oft. Seit vielen Jahren ist der Sanierungsstau bekannt, jedoch unternommen wird leider nichts. Die momentane Korona Situation macht den Hotelaufenthalt nicht angenehmer. Wartezeiten an der Rezeption von 45 min. bringen keine Freude zum Auftakt des Urlaubs. Die Teppichböden in den Fluren sind schmutzig und verschlissen. Wir sind gespannt wann Dorint hier endlich die Eigentümer motivieren kann, zu investieren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sportlich aktiv
Mehrfach schon hier übernachtet. Sehr umfangreiches und ausgewogenes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für Kurzurlaub zum Skifahren Top
Das Hotel ist ein Wenig in die Jahre gekommen, aber zum Skifahren in GAP und der Zugspitze perfekt. Das Essen, sowhl Frühstück und Abendessen sind perfekt. Wenn man eine Woche bleiben würde, würde man sich danach rollen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Herbstferien im Dorint Sporthotel GaPa
Wunderschöne Herbstferien in Garmisch-Partenkirchen: Ich habe die Tage im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen sehr genossen. Unkomplizierter und freundlicher Checkin & Checkout, superschönes, großes und gemütliches Zimmer mit Balkon (und tollem Blick auf das umliegende Bergpanorama), reichhaltiges Frühstück und kleinen - aber feinen - Wellnessbereich. Auch das Abendessen kann ich sehr empfehlen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel und Hotel ,es gibt bessere und günstigere.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal teilweise modernisiert werden. Das betrifft Flure und Zimmer, Teppich mit Flecken und Brandlöchern ,