Bewertungen (1 180)

Witti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Muss nicht - kann.
Leider wurden wir bereits am Empfang nicht sehr freundlich empfangen. Das Einchecken vor 16:30 war nicht möglich und ist laut Personal auch die normale Zeit. Wir kennen dies von keinem vergleichbaren Hotel. Wenn wir dann den Wellnessbereich angeboten bekommen hätten, wäre das ein kleiner Trost gewesen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Biergarten, toller Sportbereich und große Zi
gemütliches Hotel inmitten der Berge mit sehr geräumigen Zimmern, tollem Sportangebot und ideal für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen. Sehr zu empfehlen ist auch der schöne Biergarten in der Mitte der Anlage, in welchem am Wochenende auch gegrillt wird.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Nettes Schwimmbad und gute Wellness-Angebote.

Münchnerin und Nürnberger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freizeitorientertes Familien-Wellness-Hotel
Wie ein kleines Bergdorf angelegt, in ruhiger Umgebung am Ortsausgang von Garmisch, mit leckerem Essen und tollem Biergarten - danke Hatem!!! - mit wunderbaren Blick auf die Zugspitze :) ABER: Wir freuen uns auf die bevorstehende Renovierung!!! Dann kommen wir gerne wieder 👍🏻
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel, Reise mit Hund, super Frühstück
Das Hotel empfängt einen sehr freundlich. Unser Kind (5Jahre) hat zur Begrüßung einen Dorint-Teddy als Koch verkleidet bekommen. Auch unser Hund war überall willkommen. Die Häuser mit den Zimmern sind alle unterkellert, so dass man um zum Essen oder ins Bad zu kommen, nicht nach draußen muss.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage
Tolles Hotel, mit bester Lage. Ich war sehr zufrieden, mit dem Personal und zehn Zimmern. Die Gastronomie war auch zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel etwas Außerhalb
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel liegt etwas außerhalb. Eine supertolle Küche und kompetentes , hilfsbereites Personal erwarten Sie. Die Saunalandschaft und der Sportbereich ist super. Die Zimmer haben mitunter schon bessere Zeiten gesehen ebenso wie das Mobiliar im Flur und im Restaurant.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angehnemes schönes Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Die Zimmer sind schön. Personal sehr freundlich.Essen sehr gut zugar hauseigener Biergarten.Wobei die Preise beim Abendessen besonders beim Wein sehr hoch sind. Das einzige was mich gestört hat (bin begeisterter Saunagänger)das man selbst keinen Aufguss in der Sauna machen darf.Es werden nur früh um 11.00 Uhr und abends um 17.30 Aufguss vom Personal gemacht also genau da wo eigentlich am wenigstens los ist.Das find ich sehr schade da das in jedem Hotel in dem ich bis jetzt war…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sensationell! Auf jeden Fall zu empfehlenswert!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, uns hat es wieder wahnsinnig gut gefallen! Super schöne Lage, nicht überlaufen, das Skigebiet ist gut zu erreichen.
Marcia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Sporthotel
Ein etwas aelteres, aber renoviertes Sporthotel, das aus verschiedenen Appartementtypen besteht. Die Zimmer sind geraeumig und gut ausgestattet.