Das Hotel empfängt einen sehr freundlich. Unser Kind (5Jahre) hat zur Begrüßung einen Dorint-Teddy als Koch verkleidet bekommen. Auch unser Hund war überall willkommen. Die Häuser mit den Zimmern sind alle unterkellert, so dass man um zum Essen oder ins Bad zu kommen, nicht nach draußen muss.
Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer-Appartment, sehr geräumig. Leider sind die Matratzen im Bett knüppelhart, schlafen war nur bedingt möglich.
Hotel liegt am Rand von Garmisch-Partenkirchen auf einem kleinen Anstich. Zur Olympia-Skischanze 5 Gehminuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Einfach so schön, dass Sie sich in unserem kleinen Bergdorf so wohl gefühlt haben und die gemeinsame Zeit, im Kreise Ihrer Familie, einfach nur genießen konnten. Ankommen und wohlfühlen, genau das ist unser Ziel und es freut mich umso mehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt schaffen konnten. Ich würde mich wahnsinnig freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin