Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine erholsame Herbstwoche und gerne wieder!
Es ist ein gepflegtes Hotel, mit einem familiären Charakter. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Direkte Strandlage…
Solides vier Sternehotel mit großzügiger Suite und schönem Meerblick. An der Suite hat uns höchstens der riesige Spiegel an der Badtür gegenüber der Toilette grstört. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und es ging sehr familiär zu. Durch die direkte Strandlage kann man am ewig langen Sandstrand entspannen oder spazieren.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Service und barrierefreies Erlebnis auf der Insel
Das Management des Hotels einmalig. Ich bin stark gehbehindert und mir wurde vom Hotel ein elektrischer Shopper ermöglicht, so dass ich mit meiner Frau wirklich viel von der Insel erkunden konnte, was uns sonst so nie möglich gewesen wäre. Danke dafür und für Ihren hervorragenden Service und ihre wirklich kompetenten und stets sehr freundlichen Mitarbeiter.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel
Das freundlichste Personal ever- so entsteht eine Wohlfühlatmosphäre und der Wunsch bald wieder zu kommen
rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Möchte mehr sein, als es ist !
Die Lage ust leider nichtvslles, für den Preis etwartet man etwas mehr
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliche Lage, abwechslungsreiches Frühstück und schöne Zimmer.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade/Strand. Zur Seebrücke läuft man gute 20 min, aber der Weg ist sehr schön und es liegen viele Restaurants und Bars auf dem Weg. Das Frühstück ist sehr vielfältig und umfangreich. Wir können das Hotel definitiv empfehlen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides und gutes Hotel in Binz an der Ostsee
Schönes Hotel in super Lage. Wir haben das Dorint gewählt, weil wir die Kette bereits kennen und damit gute Erfahrungen gemacht haben. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer - wir haben nichts auszusetzen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes zentral gelegenenes Hotel
Schön am Strand gelegen. Vom Zimmer schöner Blick auf die See. Zentral gelegen, war alles gut fußläufig zu erreichen. Binz hat uns gut gefallen, schöne Promenade. Besonders beeindruckend war Prora. Hatten wir vor vieln Jahren vor der Sanierung schon gesehen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade mit hübschen Zimmern und super Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.