Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Schönes Restaurant mit einer übersichtlichen Speisekarte, allerdings ist das Essen qualitativ sehr gut. Großer Fitnessbereich nutzbar von dem Reha-Zentrum nebenan.
Sivlia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schöner Thermenurlaub
Ruhige gelegen mit direktem unterirdischen Zugang zu den Keidel Thermen ( man kann im Bademantel zu der Therme gehen) . Die Zimmer sind klein und leider ohne Klimaanlage. Das Essen ist gut und man kann auch auf der schönen Terrasse sitzen .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannen und gut schlafen!
Top Hotel und sehr gut zum Ausspannen in den Thermen. Gastronomie im Haus ist recht empfehlenswert, wenn man auf Bistroessen steht.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges Hotel direkt an den Thermalquellen
Ruhig gelegenes Hotel direkt neben der Thermalquelle. Für Entspannung und gutes Essen bestens geeignet. Renovierte Zimmer sind zu empfehlen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel zum entspannen
Ein wunderschönes Hotel in Freiburg! Das Dorint An den Thermen Freiburg bietet 4-Sterne Komfort und sehr bequeme Betten. Ich bin immer gerne hier.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel mit derzeit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel für ein Wochenende! Leider momentan auf einer Seite eine Baustelle, die den schönen Garten etwas eingrenzt.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Top Hotel zum entspannen und für einen Kurzurlaub. Ich war im Dorint An den Thermen Freiburg jetzt 2 mal und es war immer ein Genuß!
Patrick(26-30)Schweiz
Schönes Hotel für entspannte Wellnesstage
Schönes Hotel für entspannte Wellnesstage in Freiburg. Unterirdisch direkt mit der Therme verbunden. Sehr grosses Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in einem Waldgebiet und ist sehr ruhig.
Fiona(19-25)Schweiz
Entspannte Tage in Freiburg
Entspannte Tage in Freiburg. Das Hotel befindet sich direkt neben den Thermen in Freiburg. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Ob ein Spaziergang im Wald oder ein gutes Nachtessen ist alles möglich. Mit dem Auto ist auch die Innenstadt von Freiburg in wenigen Minuten zu erreichen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlhotel für ein Wochenende
Das ist ein richtiges Wohlfühlhotel mitten im Wald. Zur Therme gibt es einen Bademantelgang, in dem wir uns etwas verlaufen haben. Die Therme ist richtig toll. Sie war für uns der Hauptgrund dieses Hotel zu wählen.