Sivlia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Thermenurlaub

Ruhige gelegen mit direktem unterirdischen Zugang zu den Keidel Thermen ( man kann im Bademantel zu der Therme gehen) . Die Zimmer sind klein und leider ohne Klimaanlage. Das Essen ist gut und man kann auch auf der schönen Terrasse sitzen .

• Kleine Zimmer aber sehr nett eingerichtet . Leider keine Klimaanlage im Zimmer

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Grenznah gelegen etwas außerhalb von Freiburg. Viele Radwege in der Umgebung .

Die Keidel Therme sind sehr schön . Als Gast des Hotels mit Preisnachlass

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sivlia

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Sie haben Recht, in den Sommermonaten kann es in den Zimmer schon recht warm werden. Da wir uns als Gesundheitsresort repräsentieren und die Gesundheit unserer Gäste uns am Herzen liegt, haben wir in allen Zimmern (ausgenommen die Suiten und öffentlichen Bereiche) keine Klimaanlage. Wir bitten hier um Verständnis unsere Gäste. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Freiburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team