Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und liegt zentrumsnah in einem Viertel, in dem noch viele Portugiesen wohnen. Das Restaurantangebot in der Umgebung ist sehr gut und preiswert. Die Zimmer sind sehr sauber. Freundliches Personal.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ideales Hotel für Geschäftsreisen in Porto
Ideal für Geschäftsreisen: Perfektes Hotel für Geschäftsreisen, sehr gut ausgestattete Zimmer und ein effizientes Service-Team mit hervorragendem Frühstuck, 5 Sterne.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stylisches Hotel
Super modernes und stylisches Hotel leicht außerhalb des Stadtzentrums. Die Zimmer waren modern, sauber und gemütlich. Das Frühstück war ansprechend. Wir kommen wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Stadthotel mit tollen Zimmern
Stadthotel mit guter Lage, leckeren Frühstück und tollen Zimmern. Mein Zimmer war ganz frisch renoviert, dementsprechend schön war es. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist empfehlenswert. Zu Bus und Bahn muss man zwar etwas laufen, dafür ist auf der Straße nicht viel Verkehr und es ist schön ruhig.