Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel in der Stadtmitte. Für einen Kurtrip sehr zu empfehlen. Sehr ansprechende Zimmer.Einziges Manko.....zu wenig hoteleigene Parkplätze.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für 2 Nächte gerade noch ok - kein Dormero-Standard
Wir waren auf Städetripp in Bayern unterwegs und dabei 2 Nächte in der Goldenen Traube in Coburg - ein Hotel der Domero-Gruppe. Die Wahl fiel auf die Goldene Traube, da wir bereits andere Dormero-Hotels kannten und bislang sehr begeistert waren. Diesmal sollte es allerdings etwas anders sein als sonst. Der Service, den wir von Dormero kannten, war hier nicht so komplett gegeben.
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für ein paar Tage in Ordnung
Nett renoviertes Hotel. Zimmer meist sauber.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
kann man buchen
sehr gute Lage in der Innenstadt, Zimmer ok, Personal sehr freundlich auch in Corona-Zeiten. Parkplätze begrenzt aber Parkhaus direkt daneben.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In der Innenstadt
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Coburg. Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und freundliches, hilfsbereites Personal.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Prima Lage gepaart mit gutem Service
Tolles Hotel in prima Lage! Sehr schöne Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Obst, Snacks und auch Adventskalender
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges zentrales Hotel
Zentrales aber ruhiges Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren nur eine Nacht da haben uns aber sehr wohl gefühlt....
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel!
Zimmer war schön groß mit schönem modernen Bad! Der Balkon war winzig und renovierungsbedürftig, aber wenigstens war einer vorhanden. Es gab freie Getränke im Kühlschrank, wunderbar.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Notzimmer im Dachgeschoss mit allerlei Makel
Tolle Lage und sieht gut aus. Ansonsten lebt man wohl von seinem guten Namen. Wir haben kurzfristig gebucht und ein Notzimmer im Dachgeschoss bekommen, das den Ansprüchen an ein 4-Sterne-Hotel nicht gerecht wurde.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein großes Zimmer zur Straße mit Couch und Schreibtisch. Da keine Durchgangsstr. empfanden wir keine Lärmprobleme. Die Minibar steht kostenlos zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren freundlich.