Oscar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es gab keinen Lachs zum Frühstück,
Es gab keinen Lachs zum Frühstück, aber der hat auch nicht wirklich gefehlt, dazu später. Wir haben wunderschöne Tage in Coburg und im Hotel verbracht. Empfang sehr nett mit kleiner Sitzecke zum Bücher stöbern. Der Weg zum Zimmer erfolgt über diverse Gänge und Treppen. Zimmer war entsprechend groß mit moderner, gelungener Einrichtung. Die Hintergrundbeleuchtung vom Bett empfand ich als besonderen i-Tupfer. Lediglich das Waschbecken aus hochwertigem Kunststoff trübte ganz leicht den Gesamteindruck, hier…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Meeting
Alles gut organisiert für unser Meeting. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Der Tagungsraum war ebenfalls sehr gut.
Joey(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstige Lage
Das Hotel ist günstig gelegen, und die Sehenswürdigkeiten von Coburg sind zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel verfügt über ein Spezialitätenrestaurant, das sehr zu empfehlen ist, jedoch im Sommer für ca. sechs Wochen geschlossen hat. Das "normale" Hotelrestaurant bietet leider nur durchschnittliche Hotelküche mit wenig Regionalbezug. Verbesserungswürdig ist die Parkplatzsituation. Zwar gibt es im Hof einige Parkplätze sowie auch Garagen, doch ist alles sehr eng.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzfristige Verfügbarkeit
Problemlose Abwicklung; Zimmer konnte in diesem Fall 30 min vor dem Eintreffen noch gebucht werden; gute Lage zur Innenstadt
Armin(56-60)Deutschland
Gute Küche
Das Hotel liegt zentral in Coburg am Rande der Innenstadt. Die Zimmer verteilen sich in dem älteren etwas verwinkelten Gebäude auf mehrere Etagen und Gebäudeteile. Der Empfang war ganz freundlich, ansonsten sind die Umgangsfformen im Haus aber eher unpersönlich. Gegessen haben wir ausgezeichnet im Hotel-Restaurant Victoria Grill. Auch das Frühstück ist wirklich gut.
Anja(31-35)Deutschland
Negatives Preis-Leistungs-Verhältnis
- unfreundliches Personal an der Rezeption - großes Zimmer mit Blick gegen eine direkt davor liegende Hauswand, Betten ok - Bad renovierungsbedürftig - Frühstück ausreichend, aber nicht 4-Sterne würdig! - gute Lage
Berthold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Was für einen Titel? Frage bitte präzisieren
Aufenthalt leider nur sehr kurz. Service und Freundlichkeit: sehr gut. Frühstück sehr gut. Zimmer, na ja.Dusche(zi.31) schon recht beengt Insgesamt: Würde wieder kommen Viele Fragen nicht beantwortbar. zb. Sauna, etc. nicht genutzt Keine Kinder ect. Standadisierung der Fragen daher nicht aussagekräftig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral zur Innenstadt gelegenes Hotel
Ich hatte ein abgewohntes Einzelzimmer zum Innenhof mit kleiner Dusche und schmuddeligem Teppichboden. Ehrlich gesagt war ich enttäuscht, da die Werbung mehr verspricht. Das Frühstück war sehr gut. Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen, liegt aber sehr zentral und man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Parkmöglichkeiten ist begrenzt vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Weihnachtsmarkt Wochenende
Der Aufenthalt war sehr schön. Alles zu unserer Zufriedenheit. Vinothek, Zimmer, Service, Frühstück, Personal; alles super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotelbewertung von einem Geschäftsreisenden
Nettes gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Freundliche Angestellte verleihen neben der zur Weihnachtszeit nett geschmückten Hotel heimelige Atmosphäre.