Manfred(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung
Düsterer Hotelkomplex am Stadtrand. Eingangstüre nicht einladend Lage sehr ruhig Ca 20 Parkplätze vor dem Hotel im Freien.
Maggi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sicher noch einmal,aber im Sommer
Sicher es ist ein älteres Hotel,mit super, schönen ,sauberen Zimmern.Wir kennen das Hotel von früheren Besuchen.Dass es abseits liegt,wussten wir deshalb auch.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber vieles war nicht in gutem Zustand.
Selten so eine unprofessionelle Organisation erlebt. Das Gebäude ist sehr alt. Es gibt eine Bar, die nie geöffnet hat, einen Fitnessbereich, der nie geöffnet hat, einen Wellnessbereich, der nicht gepflegt wird und eine Rezeption, die nur am Abend und nur von unprofessionellem Personal besetzt ist.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr günstigen Preisen am Wochenende
großer Betonblock mit wenig Flair, schon in die Jahre gekommen. Liegt weit außerhalb von Freudenstadt, ein fahrbarer Untersatz ist zwingend erforderlich. Bei guter Auslatung (z.B. Wochenende) ist es gegen später am Abend sehr schwierig noch einen Parkplatz zu bekommen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Älteres Hotel mit 90er-Jahre Flair
Hotel liegt am Rand von Freudenstadt in der Nähe des Krankenhauses. Stellplätze aussen und Tiefgarage vorhanden. Kostet beides jeweils € 10,00/Tag. Hotel selbst hat schon bessere Tage gesehen, ist aber sauber. Fitnessstudio wohl schon länger geschlossen. Was das arme Hörnchen im grossen Gehege soll, ist nicht nachvollziehbar. Zimmer sind gross und sauber im 90er Jahrestil. Frühstücksbuffet ist ordentlich und reichhaltig. Bar war geschlossen. Personal sehr freundlich! Fazit: Für 2-3 Tage ok, länger eher…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhige Zimmer am Waldrand mit leckerem Frühstück
Für ein Woche in Freudenstadt wunderbar - mit einem kleinen Spaziergang ist man direkt in der Stadt und hat den Vorzug, dass das Hotel doch direkt am Waldrand liegt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Flair von Hostel …
Das Hotel hat Potenzial, aber so lieblos eingerichtet… der erste Eindruck zählt… die Drehtür ein Grauen… im Eingangsbereich liegt Verpackungsmaterial… es wirkt total kühl… Tiefgarage dunkel … nicht einladend … für den Parkplatz mussten wir 10 € zahlen die Nacht … an manchen Stellen unbeleuchtet und ehrlich gesagt … ich bin froh das es noch da war … wer es günstig mag, keinen Anspruch hat, und wahrscheinlich nur eine Nacht bleibt ist das ok. Aber wir werden es nicht wieder buchen. Da geben wir lieber mehr das…
Jane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leider wurden Services angeboten die nicht vorhand
Es wäre nicht so enttäuschend gewesen, hätte man die Unterkunft nicht mit Serviceleistungen angepriesen die es gar nicht gab.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist empfehlenswert
Freundliches Personal am Empfang Frühstück hervorragend Zimmer geräumig und gut eingerichtet Service sehr freundlich und hilfsbereit Hatte nichts zu meckern Preis/Leistung passt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlecht
Ziemlich in die Jahre gekommen und ungepflegt. Gartenanlage verdreckt. Spülung Toilette defekt, Bar komplett geschlossen obwohl im Zimmer dafür geworben wird. Frühstück Säfte leer, Bacon leer, Brötchen schlechte Qualität, Käseauswahl überschaubar,... ich komme nicht wieder. Pluspunkt ist der Preis