Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Letzte Absteige
Darstellung auf Homepage entspricht nicht den vorgefundenen Tatsachen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer groß, Hotel wird gerade renoviert. Teppichboden im Zimmer hat es wirklich nötig-Bad war schon neu, 1 Aufzug von 2en war defekt, wegen Kälte, Halbpension war sehr gut und reichlich,Büffet wurde schnell wieder aufgefüllt, wenn was ausging, alle Altergruppen,vorwiegend deutsches Publikum super Preis-Leistung für Kurzurlaub, nette Mitarbeiter-überwiegend deutsches Personal, bei Sonderwünschen ausdrücklich nachfragen -lieber öfter--wir haben an Rezeption und vorher schon bei Buchung auf 2 x glutenfreies Essen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Überlebt!
Zimmer im 5. Stock, aber leider war der Aufzug defekt und nur auf Verlangen wurden die Koffer hochgetragen - dies hat uns nicht beliebt gemacht und runtertragen mussten wir sie selber. In den früheren Bewertungen war beschrieben, dass der Aufzug auch überraschend kaputt ging?? Lieber nicht.

Gerhard(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Campingurlaub ist besser
Beide Fahrstühle defekt, schlechter Service, kein sehr freundliches Personal, Essen - kann man in jeder Betriebskantine besser, das ganze Hotel ist in sehr schlechtem Zustand, sehr dunkel, Fernseher im Zimmer defekt, keine Nachttische, keine Nachtischlampen, Stehlampe im Wohnraum defekt, nur ein Stuhl zum setzen, Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Wir haben mit 2 Personen und 1Kind geglaubt im Hotel 1 Woche Urlaub machen zu können.Aber was wir dort erlebt haben spotet jeglicher Beschreibung Man glaubt es kaum aber es wr so: das Zimmer waren unbewohnbar,schmutzig und nicht aufgereumt erst nach mehrmaliger Reklamation bemühte man sich den Zustand zu verändern Handtücher waren Luxus und wurden erst nach mehrmaliger Nachfrage gewechselt. Das Frühstück und Abendessen war eine Katastrophe.Meistens gab es nicht genügend zum essen und man mußte oftmals mit hungrigen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder!
Das Hotel wurde im Internet mit 4 Sternen deklariert, leider hat es überhaupt keinen Stern. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir nur die Antwort, Sie wüsste nichts davon. Sofern man einen Wellnessurlaub möchte, bitte nicht dieses Hotel wählen, da es leider sehr gesundheitsgefährdend ( Zimmer, Wellnessbereich, Essen ) ist. Leider können wir dieses Hotel keinem weiterempfehlen. Schade für den Ruf des Schwarzwaldes. Wenn ich nicht wüsste, daß es auch schöne Hotels im Schwarzwald gibt, würde ich nie wieder 500…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war nicht enttäuscht.
Wir waren auf jeden Fall zu frieden. Der Preis für die Halbpension war sehr, sehr günstig. Über ITS zahlten wir pro Person dreiunddreißig Euro. Abends war noch ein Getränk frei. Frühstück und Essen waren in Ordnung. In der Tiefgarage konnten wir unseren Pkw fast für umme parken. Das Stadtzentrum von Freudenstadt erreichten wir mit dem Auto in knapp fünf Minuten. Wir würden wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top oder Flop, letzteres trifft es
Hotel befindet sich zwischen zwei höheren Gebäuden (Hochhäuser) dadurch hat es ein Wohnsiedlungscharakter, es befinden sich in der Hotelanlage 140 Betten, Zimmer sind recht groß (zu mindestens das wir bewohnten) Die Sauberkeit - hier passt das Wort sauber aber nicht... Dreck wäre das richtige Wort... Schmutz an verschieden Stellen im ganzen Gebäude, maroder Gesamteindruck (Wellnessbereich, Lobby, Zimmer, Aufzug, etc.)Das Frühstück bestand aus Brötchen, Brot das war ganz ok. Marmelade, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Über Groupon ok, (der Preis) ist der einzige Grund
ungepflegt und absolut renovierungsbedürftigt - an allen Ecken - sieht man den Verfall(kaputte und verschmutzte Bodenbeläge,Tapeten, Fenster) auch die Außenanlagen machen einen total verwahrlosten Eindruck - hier wurde seit Jahren nix mehr gemacht. Unser Zimmer war dagegen ganz ok - sehr geräumig,einigermaßen sauber und auch vom Ambiente bei weitem nicht so grausam wie der Rest des Hotels - mit kleinen(schmalen) Balkon mit schönen Blick auf Freudenstadt. Das Frühstück ist OK(wenn Mann/Frau) keine großen…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mehr schlecht als recht
Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Umgebung (direkt vor dem Hotel befindet sich ein Waldstück), ist allerdings etwas bergauf gelegen. Es ist vom Bahnhof IN der Stadt (welche wirklich sehr sehens-und lohnenswert ist!) her zu Fuß innerhalb von ca 15-20 min zu erreichen (wahlweise kann man natürlich ein Taxi nehmen). Der gesamte Hotelbereich wirkt ein wenig "veraltet", hier müßte eine Renovierung her. Die Zimmer hingegen sind sehr geräumig und groß, manche besitzen auch einen kleinen Balkon. Es wirkte, als…