Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
4 Sterne, nie im Leben
Zimmer war relativ groß, Sauber, Bad in altem Zustand, Balkon? nur mal hinstellen, Halbpension naja, Gästestruktur, von allem etwas Fahrstuhl war von 5 Tagen 4 Tage defekt. Parkplatz nicht ausreichend und mußte nicht nur in der Tiefgarage bezahlt werden. Bar und Cafe - Bedienung war nett, 2 Sorten Kuchen - aufgetaut, wenn das Kaffeegeschirr weg war, war das Cafe eine Bar. Restaurant gab es nicht um Mittag etwas zu essen
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Heruntergekommen und ausgewirtschaftet
Ehmaliges Kurhotel, das sehr in die Jahre gekommen ist, was nicht das Problem ist. Sondern hier ist alles sehr runter gekommen und wird auch nicht mehr gepflegt, Personal ist zuwenig und nicht motiviert.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel am Park, gute Leistung für kleines Geld
Ich finde es immer wieder interessant Bewertungen zu lesen und gehe auch recht gerne mal in Hotels, die ziemlich schlecht abschneiden. Ja, wie schon einige Male bemerkt, der Aufzug war hochinteressant. Na und, wir waren im 5. Stock, mein Mann fuhr Aufzug, ich nahm die Treppe. Das Teil braucht so lange, dass ich zweimal hoch und runter konnte. Dass man sich die Getränkemarken oder Kuchenmarken (gab es um 3 Uhr kostenlos mit Kaffee) an der Rezeption holen muss, finde ich so was von banal, dass habe ich auch jedes…

Chikara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelaufenhalt aus Sicht einer Hotelfachfrau
Ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit 8 Etagen. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist okay. Leider wird wenig auf Details geachtet. Viele Dinge sind einfach defekt (wie z.B. Lampen in den öffentlichen Bereichen oder die Stühle im Restaurant durchgesessen) oder abgenutzt. Abenteuerlich ist die Fahrt mit dem Aufzug, wenn er mal funktioniert. Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir allerdings gelernt, den Fahrstuhl zu überlisten. Oft hält der Fahrstuhl nicht im Erdgeschoss, aber um sich nicht in die obersten…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
.. günstig.. jedoch mit vielen abstrichen !!!
.. gebucht durch eine Rabattaktion... aber nur ein fahrstuhl(4 pers.) für ein hotel mit 7 stockwerken .. dampfbad defekt... sauna mangelhaft.. ruheraum eiskalt.. über den geschmack des essens lässt sich au streiten..
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Chaotisch
Preis/Leistung??? Gerne ein paar € mehr, aber dafür einen gewissen Anspruch bekommen. Frühstück war passabel, Abendessen eine Katastrophe. Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. An der Rezeption eine herablassende Art und diskriminierende Äußerungen gegenüber den Gästen. In einer Jugenherberge 100 mal besser als in diesem "Hotel". Wird unter der Kategorie Lebenserfahrung abgehakt.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist 70-er Jahren gebaut. Wir hatten Zimmer in 4.Etage. Ein Aufzug war in der Tat nicht funktionsfähig. Der andere lief einwandfrei. Wir haben nie länger als 20 sec. auf ihn gewartet. Hotel ist in einem guten Zustand. Man sieht, dass man die ganze Anlage auf den neusten Stand bringt. Es kommen viele Paare mit den Kinder, oder Großeltern mit ihren Enkelkinder. Bringen Sie eigene Fahrrad, es macht viel Spaß die Umgebung zu erkündigen. Sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Sofort um die Ekcen können Sie…
Wigbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unzumutbar
Ungepflegte, bisweilen heruntergekommene Außenanlagen, dreckige Fenster, Fußböden, Flur. Lift defekt. Als der Druck durch die Bewohner des obersten Stockwerkes zu groß wurde, wurde der Fahrstuhl nach einer Woche repariert. Weitere Fragen? Preis-/Leistungsverhältnis ist unter aller Kanone. Wir können von diesem Hotel nur abraten, auch wenn wir nicht gerade zur zimperlichen Spezies gehören.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstiger, schöner Allinclusive Kurzurlaub
Wir können die schlechte Bewertungen nicht bestätigen. Haben über Sonnenklar 3 Nächte All incl. zu einen Superpreis gebucht. Großes Hotel mit 2 Gebäuden,insges.130 Zimmer Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht wie einige behaupten
bei der grösse des hotels kann man (objektiv) nur das bewohnte zimmer (430) und die allgemeine ausstattung bewerten. teilweise sind die negativen bewertungen des teppichbodens bzw. abendessen (schleppend nachfüllen usw) berechtigt; doch was will man zu diesen preis (89,--€ für 3 tage) erwarten? das frühstück war doch einwandfrei und abends wurde man satt. der pool war zum schwimmen (um 7:00 Uhr) sehr geeignet und die 2 kacheln, die mal fehlten---lachhaft. zimmer:430 sehr schön gross und gestaltet: ebenso das bad.…