Klaus(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Billighotel im wahrsten Sinne des Wortes
In diesem Hotel giebt es Zimmer der Kattegorie B und C--. Wir hatten das Pech und erwischten C--, eine Reklamation war erfolglos, da behauptet wurde das Hotel sei augebucht, aber ein so schmuddeliges Hotel kann den Status ausgebucht sicherlich nicht ernst meinen, denn wer das Hotel kennen gelernt hat, der Bucht sicherlich kein zweites Mal. Der manchmal hochgelobte Wein zum Abendessen (mehr als ein Getränk zum Abendessen ist verboten) kommt aus 5 Liter Tetrapackgebinden und eine Getränkekarte zum Dazubestellen gegen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nie wieder
Hotel mit 7 Stockwerken und recht vielen Zimmern, die recht ansprechend eingerichtet waren, jedoch waren die Fußböden (Teppichboden) in den Zimmern und insbesondere im Speisesaal total verdreckt. Halbpension, Gäste jeden Alters. Fahrstühle vorhanden, jedoch funktionierte zeitweise (am späten Abend) überhaupt kein Fahrstuhl, so dass man in den 7. Stock laufen mußte. Meist funktionierte ein Fahrstuhl und man mußte recht lange warten. Ein Wellnessbereich ist vorhanden, wurde von mir wegen der Unsauberkeit in den…
Fred(61-65)Deutschland
Angenehme Überraschung nach Bewertungsstudium
Nach Studium der Bewertungen waren wir ein wenig skeptisch und um so angenehmer überrascht in Anbetracht des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Freundliches und großes Zimmer, Essen vollkommen angemessen und reichlich. Die Abendessenzeit könnte ein wenig länger ausgedehnt werden um die Ausflugszeit noch besser nutzen zu können. Sehr gut ist auch die kostenlose Nutzungsmöglichkeit der öffentlichen Verkehrsmittel in einem wirklich großen Geltungsbereich (ist aber nicht dem Hotel anzurechnen) Das Pauschalangebot…

Gilla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir kommen wieder
Wir waren durch die schlechten Bewertungen sehr skeptisch und wurden angenehm überrascht. Das Hotel ist älter und macht von außen keinen wirklich einladenden Eindruck, einiges ist renovierungsbedürftig, aber alles andere, ein großes, sauberes Zimmer, Freundlichkeit des Personals, das Essen, es stimmte alles. Wir kommen wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind als Paar gereist, und können nicht verstehen, dass so einige hier so schlecht über das Hotel schreiben. Diese Leute sollten sich mal im Klaren ein, welchen Preis sie für das Hotel mit HP bezahlt haben. Uns nerven solche Nörgler, sollen diese doch zu Hause bleiben und ihr "gedachtes Luxusessen" dort sich selbst zubereiten. Wir kommen auf jedenfall bei so einem Angebot wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nie wieder !!!
Wir hatten 4xSchnitzel und keínes war durchgebbraten. Kartoffelsalat und Co kamen aus der Dose. Nur ein Essen zur auswahl. Die Zimmer werden nicht richtig geputzt. Der Aufzug funktioniert nicht.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr Schein als sein
Wir haben zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht, aber nur ein Zimmer bekommen mit zwei Zustellbetten für unsere Kinder. Der Fahrstuhl funktionierte fast garnicht, nur wenn er Lust hatte.
Sandy(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen - Achtung!
Zum Frühstück gabs immer Wartezeiten da das Büffet innerhalb von 2 Minuten geplündert war. Abendessen nur möglich wenn sich jemand gerne 30 Minuten in eine Schlange stellt, ansonsten nach einer Stunde kein Abendessenmehr zur Verfügung. Aufzug defekt, Hotelbereich schmutzig, Personal nicht besonders freundlich und kooperativ bei Beschwerden. Eine verantwortliche Person ist nicht anzutreffen. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Jegliche positive Beschreibung wiederspricht der Tatsache. Weiterer Nachteil, das…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, eine Zumutung!
zimmer sehr groß aber machten ein schmutzigen eindruck. teppichboden eckelhaft.die zimmer tagsüber kalt. der pool schön groß.nur bei tage durfte man nicht hinschauen. das essen(ausser das frühstück) eine zumutung.und das zu silvester. die bar war i.o. der fahrstuhl eine zumutung und tech.nicht einwandfrei. der gast kamm sich als störendes objekt vor. von zimmerservice noch nie was gehört. man lebt scheinbar von busgesellschaften und die lassen sich augenscheinlich alles gefallen. Nie wieder!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder Hotel am Park in Freudenstadt
Altes und stark abgenutztes Hotel, sehr renovierungsbedürftig. Teppichboden im Speisesaal zerrissen und mit Klebeband notdürftig geflickt. Hunde wurden im Speisesaal geduldet. Aufzüge sehr alt ,wir sind zweimal im Aufzug stecken geblieben. Auf keinen Fall einen Urlaub in diesem Hotel buchen auch wenn der Preis noch so günstig ist.