Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Wandern
Es muß vieles renoviert werden. Parkplätze sehr eng zu wenig. Essenbuffet müsste grösser sein .Die Teppiche sind schlimm verfleckt.Die Aufzüge gehn zum Teil gar nicht stollperfallen beim rausgehen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Heisser Tipp!
Ein zweckmäßiger Hotelbau mittlerer Größe - teilweise renovierungsbedürftig. Die Außenanlage mit Kletter- und Spielgeräten sowie ein Spielraum und ein Sportraum sind einladend, das Freiluftschachspiel wird rege genutzt. Unser Zimmer war auch mit einem Zusatzbett groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde regelmäßig gereinigt einschließlich Handtuchwechsel. Der Teppichboden könnte erneuert werden, hat uns aber nicht gestört, da wir grundsätzlich Hausschuhe tragen. Bei Halbpension plus gab es ein Tischgetränk…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der Gast kommt sich Störend, als willkommen vor
Über das Hotel wurde in den vorherrigen Bewertungen alles gesagt. Was mich aber gestört hat, man kann vor 16.00 Uhr nicht einchecken, dass wird aber nirgends bekannt gegeben. Leider kamen wir früher an und hatten für unsere Kinder die sehr lange im Auto saßen keine Wickelmöglichkeit. Auf Nachfrage hieß es dann sehr unfreundlich dann müssen sie in die Damentoilette gehen. Der Spielbereich für Kinder ist zwar schön, aber leider alles etwas durcheinader und nicht alles funktioniert. Der Pool ist in…

Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, aber das ist schon fast alles
Sehr wenig Auswahl an Speisen, einzelne Beilagen gingen über längere Zeit aus. Speisen wurden nicht über die gesamten 2 Stunden der Essenszeit nachgefüllt. Dessert einseitig, bestand hauptsächlich aus Pudding. Kann man wirklich nicht empfehlen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für so einen günstigen Preis
Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist überdurchschnittlich. Für so einen günstigen Preis haben wir wirklich weniger erwartet. Der Schwimmbad-/Saunabereich ist sehr geräumig, sollte aber einmal saniert werden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Viel Leistung für wenig Geld
Bedingt durch den günstigen Preis waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Umso angenehmer war bereits der erste Eindruck: freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes großes, gut bausgestattetes Zimmer. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Ein besonderes Plus war das kostenlose Tiscggetränk zum Essen. Insgesamt ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt, den wir in guter Erinnerung behalten.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preiswert und gut Ausspannen im Hotel am Park
Es handelt sich um ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Ich würde es nicht als 4 Sterne Hotel bezeichnen, eher als Mittelklasse-Hotel, aber bei dem Preis sagt einem ja eigentlich der klare Menschenverstand, dass man nicht den Komfort eines 4-Sterne Hauses erwarten kann. Die Reception ist ansprechend, mit einer Kutsche mit echten Blumen dekoriert. Es ist sauber. Die Dame beim Einchecken war sehr freundlich. Es war ein Raucherzimmer für uns vorgesehen, auf meine Frage nach einem Nichtraucherzimmer wurde dieser…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Für den Preis ok!
Wir waren über Fastnacht für 4 Tage im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist super, das Abendessen war zweimal sehr gut und am letzten Abend ging es gerade so. Dafür dass die Getränke während der Essenszeit frei sind, kann man nichts sagen. Im Speisesaal geht es ziemlich chaotisch zu, aber da sind die Gäste nicht schuldlos. Manche holen sich mit den Fingern das Essen aus den Behältern, manche verschmutzen alles. Beim Bier zapfen wird das Bier verschüttet, usw. Natürlich könnte das auffüllen der Speisen und das…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine 4 Sterne wert, aber denoch gut
wie schon erwähnt,das hotel ist keine 4* mehr wert,aber es ist vom preis leistungs verhältnis jederzeit zu empfehlen.man kann seinen aufenthalt einfach geniesen,oder man sucht an allen ecken und kanten nach reklamationsmöglichkeiten,dass ist jedem selbst überlassen.uns hat es auf jeden fall gefallen.ach-ja das wellnessangebot,ich sage nur SEHR zu empfehlen.wer sich also günstig ein paar tage erholung gönnen will,ist mit diesem hotel gut bedient.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Solides Hotel mit klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war nach 7 Monaten Pause ein zweites Mal in diesem Hotel und es hat sich einiges weiterhin positiv verändert. Die Lobby hat eine neue Bestuhlung, die einladend wirkt. An der Wand ein großflächiges farbenfrohes Bild. Wenn viele Gäste im Hotel sind, kann es zu Engpässen beim Abendbuffet kommen, aber es wird alles so schnell wie möglich nachgelegt - so habe ich den Eindruck. Die Mitarbeiter im Service und am Empfang sind sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Frühstück ist reichhaltig und Abendessen ist…