Edith(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel
dieses Hotel ist renovationsbedürftig. Überall Flecken und Löcher auf den Teppichen, mit Klebeband geflickt. Der Lift scheppert und man kann froh sein, wenn man darin nicht stecken bleibt. Parkgebühr, egal ob Einstellplatz oder Aussenplatz, von Euro 2.50 pro Nacht ist übertrieben. Sauna hatte nur 30 Grad und Dampfbad war defekt. Wir hatten mit unserem Gutschein ein Welcomedrink sowie kostenlose Bademäntel zu gut, aber wenn WIR die Rezeption nicht darauf aufmerksam gemacht hätten, hätten wir diese Angebote nicht…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer wenig zahlt darf nicht viel erwarten.
Zustand der Hotelanlage schlecht. Es fehlt an allen Ecken und Enden! Aber anscheinend stört sich keiner der Verantwortlichen daran! Sie haben alle die Ruhe weg! Reklamationen prallen bei ihnen ab! Es gibt nur einen Tipp: Nicht buchen!
Mirko & Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel dass in die Jahre gekommen ist. Zimmerausstattung ist sehr gut. Dem Rezeptionspersonal fehlt etwas Eigeninformation ist aber ansonsten recht freundlich. Der Pool hat altertumswert ist aber noch in gutem Zustand. Der Sauna und Dampfbadbereich ist super doch leider ist der Zugang schlecht zu finden und auch schlecht zugänglich. Um einen besseren Überblick über das Speisenangebot im hoteleigenen Restaurant zu bekommen, sollte man die Speisekarte zugänglich machen.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, das war ein Reinfall!
NICHT EMPFEHLENSWERT ALS 4 STERNE HOTEL,SOGAR 3 STERNE SIND VIEL ZU VIEL!!!!! Das Essen war katasprophal, erstens war kein Gemüse da, zweitens keine Auswahl, drittens kamen sie mit dem Nachbringen der Speisen nicht nach. Erst nach mehrmaligem Nachfragen und Hinweisen auf die fehlenden Speisen, wurde langsam nachgebracht. Das Servicepersonral im Speisesaal war total überfordert. Der Tisch wurde nie abgeräumt, man saß da vor einem Berg von Tellern, die schon auf dem Fensterbrett gestapelt werden mussten, da nicht…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Viel besser als erwartet
Als wir die Bewertungen des Hotels auf dieser Seite im Vorfeld unserer Reise gelesen hatten, waren wir schon etwas verunsichert. Der skeptische Eindruck hat sich aber überhaupt nicht bewahrheitet. Schon bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Das bestellte Kinderbett war bereits in unserem Zimmer bereit. Das Zimmer selbst war sehr groß und hell. Das Abendessen in Buffetform war absolut in Ordnung. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Sorten Fleisch und Beilagen. Die Tischgetränke konnte…
Hanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für entspannte Tage!
Wir haben über Sonnenklar TV 3 Tage für 89,00 Euro je Person gebucht und waren angenehm überascht. Es ist ein schönes Hotel. Wir hatten ein schönes, SAUBERES, großes Zimmer, das Essen war lecker und immer ausreichend (für jeden was dabei was mit zwei Kindern nicht selbstverständlich ist), schöner Spielplatz, Innenpool - super wenn das Wetter nicht mitspielt. Bei diesem Preis sollte man weniger meckern und einfach mal über Kleinigkeiten hinwegsehen da wirklich alle bemüht und freundlich sind. Wir werden wieder…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hotel empfehlenswert. Wir würden es für einen Kurzbesuch wieder buchen. Besonders gut fand ich das kostenlose getränk zum abendessen und der Glühwein am nachmittag. Wer für 95 Euro pro Person 4 Tage mit HP! eine Glitzerwelt mit täglichem Galabuffet erwartet ist hier falsch,wer jedoch einfach gut untergebracht und verpflegt sein möchte,ist in diesem Haus bestens aufgehoben. Man fühlt sich herzlich willkommen! Wir kommen gerne wieder. -
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, jeder Zeit wieder :-)
Da wir schon 2010 in diesem Hotel sehr zufrieden waren, sind wir 2011 nochmals angereist. Das Hotel war zwar renovierungsbedürftig, aber an sonsten immer ordentlich und Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war sehr gut und abwechlungsreich.
Richard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden jederzeit wieder kommen!
Hotel wird gerade renoviert. Hotel dürfte noch ein bisschen mehr an Flair haben. Das Frühstück war spitzenklasse! Beim Abendessen könnten die Hauptspeisen etwas variabler sein. Geschmacklich könnte das Essen etwas mehr Pepp haben. Anonsten war alles einwandfrei. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-Leistung in Ordnung
Frühstück war super, beim Abendessen kann man noch einiges verbessern. Wir haben immer etwas zu essen bekommen,jedoch war der Service am Abend sehr langsam mit den auffüllen der Speisen,es schien er war überfordert.Jedoch war das Preis Leistungsverhältnis soweit okay. Am Hotel selbst muß noch einiges geschehen,wir würden für den Preis mit Frühstück und Abendessen sowie die Tischgetränken wieder in dieses Hotel reisen. Zimmer waren immer sauber.