Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Zimmer, Hotel insgesamt o.k. teures Parken
Aussen nicht so toll, aber die Zimmer sind 1A. Besonders der riesige Fernseher und die freie Nutzung der Minibar. Allerdings verlangt man 10 € fürs Parken. Finde ich zu viel.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lieblingshotel
Dormero ist für mich immer eine gute Wahl. die Zimmer sind angenehm eingerichtet und es gibt immer genug entertainment im Fernsehen
Lol(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel mit kleinen Mängeln.
Erster Eindruck war sehr positiv. Beim zweiten Blick gab es schon kleine Minuspunkte. Dennoch zu empfehlen für Leute, die sich richtig entspannen wollen und gerne mal durch den Schwarzwald spazieren möchten.

Dago(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal reicht!
In die Jahre gekommenes Hotel das renoviert worden ist. Zimmer ausreichend groß. Offener Bereich von Lobby in die im Untergeschoß befindliche "Sonderbar" (Barbereich), dadurch erhöhte Lärmkulisse durch ständig dudelnde Musik. Parkplatz im Freien bzw. Tiefgarage kostet jeweils p.T. € 9,00. Sehr reichhaltiges und großzügiges Frühstücksbüffet. Nicht feststellbare Kontrolle und Überwachung des Reinigungspersonal was zur Folge hat, dass Zimmer/Bad - trotz Reklamation- nicht sauber waren, bzw. gemacht wurden (Papier…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberkeit miserabel, ansonsten ok.
Konzept des Hotels ist ok, die Zimmer und Betten eigentlich ok. Auch die Gratis MiniBar ist gut. Lage für den Ort nur mit Auto empfehlenswert. Bei der Begrüßung im Hotel vermissten wir leider die Freundlichkeit der Rezeptionistin, aber jeder kann mal einen schlechten Tag haben... Nach dem Check-In sind wir ins Zimmer und mussten allerdings die Sauberkeit in Frage stellen. Gesaugt wurde das Zimmer leider gar nicht, es lag viel Staub und Haare von vorigen Gästen im Zimmer. Auch beim Bad wurde nur schnell…
Luizze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schlechtes Essen und service.
Wir waren 3 Tage über Silvester hier. Das essen war wirklich sehr schlecht. der Reis war wie püre, alles ohne geschmack und in Soßen eingetränkt. das war alles fertiges essen aus den tüten, dass hat man sofort gesehen. Silvester war eine katastrophe. Das essen war auch an Silvester schrecklich. Wir wollten dann wenigstens Brot essen, das gab es auch nicht!! in welchem 4 Sterne Hotel gibt es kein Brot??Wir haben auf unsere getränke über eine Stunde gewartet. dafür haben wir 99 € p. P. bezahlt nur das Silvestermenü…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel am Rand von Freudenstadt
Das Hotel liegt am Stadtrand von Freudenstadt am Waldrand nähe Krankenhaus. Das Gebäude scheint nicht mehr ganz neu, die Zimmer sind aber geschmackvoll und neu eingerichtet. Das Zimmer war groß, es gab einen kleinen Balkon. Das Bett war sehr groß mit großer Decke. Verdunkelungsvorhänge vorhanden. Bad war ok, wenn auch nicht ganz neu renoviert. Frühstück nicht genommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uneingeschränkte Weiteremfhehlung.
Nach dem Umbau und der übernahme durch Dormero Deutschland Betriebs GmbH, sehr gut. Besonder hervorzuheben ist die Sauberkeit und die sehr gut geschulte Receptonistin Frau Carina Geiger. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufriedenstellendes Hotel mit kl. Defeziten
Nach der Renovierung hat das Hotel noch einige Defezite,z.B.Personalmangel im Restaurant bzw. Barbereich.Desweiteren ist im Saunabereich der Whirrpool defekt.Außerdem hat eine Katze im Essenssaal nichts zu suchen,auch nicht, wenn es die Hauskatze ist.Positiv sind die tollen Betten und der super Fernseher zu bewerten.Toll ist auch der Free Drink Kühlschrank,der täglich wieder aufgefüllt wird.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel für unseren Kurzaufenthalt. Am Waldrand gelegen. Parken kostet 9 € pro Tag. Minibar inklusive. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.