Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen und wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Der Service der Bus und Bahnverbindung, ist von diesem Hotel kostenlos, Bahnfahrten in die Schweiz und Frankreich mit enthalten.
Claudia(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Billig und für Kurzurlaub akzeptabel
Negativ zu bewerten ist der allgemeine Zustand des Hotels (es sind einige Reparaturen und Putzkolonnen nötig), das Abendessen, die Parkplatzsituation, die Inkompetenz des Personals, auf Reklamationen zu reagieren und die Rezeption allgemein (schwach besetzt und nicht sehr kompetent - habe z.B. mehrmals ohne Erfolg auf fehlende Halogenleuchten hingeweisen und bei der Abreise die Rechnung eines anderen Gastes erhalten). Positiv ist die Lage des Hotels, das Frühstück und der günstige Preis. Fazit : OK für ein…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, obwohl an manchen Stellen vielleicht noch Arbeit auf das Personal wartet. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit und man hatte nie das Gefühl nicht willkommen zu sein. Alles übertroffen hat für mich das Essen. Es gab jeden Abend bzw. Morgen ein reichhaltiges Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Insgesamt kann ich das "Hotel am Park" im schönen Schwarzwald nur empfehlen, wenn man für sein Geld einen erholsamen Urlaub bekommen möchte.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel am Park - dann lieber im Park
Eines der schlechtesten Hotel die ich in Deutschland kennengelernt habe. Abgewohnt und schmuddelig vom Teppich bis zum Handtuch. Das Restaurant und der Geschmack der Speisen ist am besten mit "Fast Food" zu beschreiben. Ein TG-Stellplatz wurde mitgebucht, konnte aber wegen stetiger Überfüllung nur einmal genutzt werden. Kein Safe, kein Radio, kein Telefon im Zimmer. Am Besten, man hackt diesen Hotelaufenthalt als weitere Erfahrung ab und ärgert sich nicht weiter, (aber dieser Erfahrungsbericht musste noch…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehme Überraschung
Durch die vielen negativen Bewertungen waren wir ein wenig skeptisch, wurden jedoch positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war super und ließ keine Wünsche offen. Wir werden gerne so ein Angebot wieder nutzen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Empfehlung kann nicht von uns gegeben werde
Nach einer 3-4 stündigen Autofahrt kamen wir etwas früher 1 Std an.Eine unfreundliche Dame an der Rezeption sagte nur kommen sie dann zur Rezeption-< fast DDR Jargon.Doch später war ein junger Mann an der Rezeption, welcher sehr nett die Anmeldung händelte. Im Zimmer sah man starke Abnutzung des Teppichsbodens und es setzte sich im Hotel fort. Teilweise waren Rissstellen des Teppichs mit gelben Klebebänder überklebt. Von 2 Fahrstühlen war einer defekt , und dies zog sich über Tage, einfach nur schlampig. Der…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen finde ich SEHR gut .Und die Lage ist auch sehr schön! Ich kann dieses Hotel gut weiterempfehlen! Super schön!
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Besser als erwartet
Sehr großes Hotel und in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Zimmer groß und freundlich eingerichtet. Mängel wurden innerhalt 1 Std. behoben. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen-. Die Lage ist optimal für Ausflüge per Bus (kostenlos( und zum wandern. Frühstück und Abensessen war gut und reichlich. Wir hatten keine Wartezeit, auch die Getränke kamen schnell. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei einer kompl. Hotel/Haus Führung konnten wir die Größe und Räumlichkeiten sehen. Da wartet noch eine große…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne bei weitem nicht erreicht!
Sehr geräumige Zimmer, sauber, wir hatten 2 Nächte verbracht für 129.- € für das Doppelzimer pro Nacht mit Frühstück. Das Hotel ist bei weitem keine 4 Sterne wert, höchstens 2,5. Unsere 129 € pro Zimmer ( der Preis war das einzige, was 4 Sterne hatte) für dieses Hotel ließ das Preis- Leistungsverhältnis weit auseinander klaffen. Ich kann von diesem Hotel nur abraten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Ausgangsort für Wandern und Biken
Für den bezahlten Preis ein Top Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Bike-touren und trips in die Umgebung. Dank Kurtaxe kostenlose Anbindung an alle Orte der Umgebung. Und zur Entspannung in toller Sauna und Pool gibts noch eine Bar mit freundlichem Personal. Wir fahren wieder hin.