Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Das Essen war -wie schon gesagt - hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, es gab für jeden Tisch (wir waren 2 Personen) eine ganze Kanne Kaffee zum Frühstück, so dass man nicht immer für eine Tasse aufstehen musste. Ebenso war das Abendessen sehr lecker (3-Gang-Wahl-Menü). Negativ fiel leider auf, dass von den 4 Tagen (Mo-Do), die wir in dem Hotel waren, Di und Mittwoch das Schwimmbad bis abends um 17 Uhr wegen Reinigungsarbeiten nicht zur Verfügung stand. Ebenso war ein Großteil von Sauna und…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir waren überrascht
Für die Zeit unseres 2 Tages-Aufenthalt, war das Hotel in Ordnung. Leider war einer der beidenFahrstühle defekt und der andere kam nur zögerlich. Die Zimmer sahen etwas verlebt aus, was die Teppiche anbetrifft, auch die Bettwäsche hatte Löcher. Im Speiseraum das gleiche, alte Teppiche, kaputte Stühle. Wer sich daran nicht stört, ist dort gut aufgehoben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht empfehlenswertes Hotel!
Hotel ist runtergewirtschaftet und in einem katastrophalen Zustand. Wir hatten folgende Buchung vorgenommen: Halbpension Plus. Anreisetag war der 14.02-17.02.2010. Zimmer wurden in diesen Tagen weder gereingt noch die Hand-/Badetücher getauscht. Das Büffet kann man nicht wirklich Büffet nennen, Essen kalt, keine große Auswahl. Geschmacklich auch nicht der renner. Das Beistellbett für unsere jüngste Tochter war eine Campinliege mit einer Art Matratze. Strom für fernseher war einfach an eine Lichtschalter…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Meine persönlichen Eindrücke
Das Haus muß sicherlich demnächst renoviert werden. Das Preis -Leistungsverhältnis war sehr gut. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Abendessen (2 Menüs zur Auswahll) einfach und schmackhaft. Für die bezahlte Buchung trotz allem, eine enorme Lestung. Freundlich und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Der Wellnessberich OK läßt sich sicherlich einiges noch verbessern. Bei diesem günstigen Preis kann man wirklich nicht mehr erwarten.
hartmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellnesshotel am Rande von Freudenstadt
Das Hotel besteht seit 1974,das Zimmer welches wir hatten war renoviert ca.25 Quadratmeter groß und vernünftig eingerichtet mt Fernseher,Minibar,Internetanschluß.In der Zeit wo wir da waren wurde die Bar und die Rezeption mit neuen Möbel ausgestattet.Insgesamz machte das Hotel trotz seines Alters einen sauberen Eindruck.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Für kleines Geld in den Schwarzwald
Waren für einen Kurztrip mit unserem Baby im Hotel am Park. Wer für 75 Euro per Zimmer mit HP! eine Glitzerwelt mit täglichem Galabuffet erwartet ist hier falsch,wer jedoch einfach gut (gut einfach)untergebracht und verpflegt sein möchte,ist in diesem Haus bestens aufgehoben. Man fühlt sich herzlich willkommen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöne drei Tage
Das Preis-/ Leistunngsverhältnis stimmt absolut. Auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, folgte ein Abendessen in Buffetform mit wahlweise zwei Hauptgerichten. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, der Roomservice stimmte. Wir haben nette Leute kennengelert in allen Altersklassen. Als sehr gut haben wir angesehen, dass man Busse und auch Bahnen mit der Gästekarte kostenlos benutzen kann. Das ermögöicht einem auch teilweise weite Ausflüge sehr kostengünstig zu gestalten. Nochmals: Das Preis- /…
Joachim & Erika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen!
Ein Kurzurlaub der sich lohnte. wir waren sehr zufrieden!Die Speisen im Restaurant wurden immer frisch zubereitet und waren lecker. Wenn wir mal ein paar Tage Urlaub übrig haben, kommen wir wieder gerne zum Hotel am Park!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Personal freundlich, Essen gut und v iel, Zimmerok
Von der Renovierung des Pools war nichts zu sehen. Das Frühstücksbufett und Abendmenue waren reichlich und schmackhaft . Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Zimmer wurden täglich geputzt .
Anna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Entspannungsurlaub nur zu empfehlen
Für unsere Verhältnisse war es sehr gut, ist weiter zu empfelen. Die Einrichtung ist nicht das aller neuste (ist eben kein 5 Sterne Hotel), aber sehr gemütlich. Wir würden jederzeit nochmals hin fahren