Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Klasse mit leichten Macken
Das Hotel, direkt am Waldrand gelegen, ist pefekt für einen schönen Urlaub um mal richtig zu entspannen. Der gesamte Eindruck vom Haus ist der, das hier noch viel Arbet geleistet werden muss um alles wieder in Schwung, Glanz und 4 Sterne zu versetzen. Überall sind kleine oder auch grössere, ich nenn sie mal Baustellen, zu finden. Die Positive Entwicklung ist aber deutlich erkennbar. Jeden Tag ist hier etwas neu. Mal ist da plötzlich ein riesen TV in der urgemütlichen Bar (der am Vortag noch nicht da war), kurz…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Essen ohne Obst und Gemüse
Das Abendessen war ohne Gemüse,kein frischer Salat, es gab nie frisches Obst-nur Büchsenobst mit Wasser verdünnt! Parkplätze viel zu wenig,keine Wagen für Taschen,Fahrstühle sehr klein
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einmal und nie wieder!
Das Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung, Teppichboden ziemlich verfleckt, das Bett und Badezimmer waren sauber. Das Buffett zum Frühstück war ganz ordentlich, zum Abendessen gab es 3 Tage Nudeln und Reis, 2 Tage hintereinander Schnitzel und ständig fehlte irgendetwas. Erst nach mehrmaligem Nachfrage der Gäste wurden die leeren Schüsseln nachgefüllt.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nein Danke ! 4 Sterne, eine Frechheit
Tolle Lage des Hotels DIREKT am Wald. Zimmer geräumig + sauber. Hotel leider dunkel, marode und renovierungsbedürftig. HÖCHSTENS 2 ** ! Schwimmbad sehr ungepflegt, Kacheln fehlen an den Wänden, Handlauf zum Wasser angerostet, zwischen der Deckenverkleidung viel Schmutz. Sehr kalt und lieblos. Keine Musik, alles sehr steril. Ein Hotel, indem der Gast leider stört. Frühstück OK, Abendessen höchstens 2**-Charakter. Lauwarm und lieblos angerichtet. Der Hotelpark leider sehr ungepflegt, Liegewiese unbenutzbar weil…
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für geringe Ansprüche ok.
Das Hotel war im ersten Augenblick ein ziemlicher Schock, nach dem ersten Abendessen wollten wir abreisen, da das Essen (wie an jedem Abend) echt ein graus war. Das Frühstück aber entschädigt für vieles. Zimmer groß aber bitte nicht viel erwarten. Naja, Personal ist trotzdem nett und freundlich. Lage des Hotels ist echt schlecht. Es gibt eine Busverbindung in die Stadt aber die ist so richtig mies. :-( Fazit: Ist echt schwer zu sagen ob das Hotel zu empfehlen ist. Es hat Vorteile wie auch Nachteile. Für…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Wochenende
Kann ich jederzeit weiterempfehlen, trotz vieler Pauschaltouristen. Wunderbare Parkanlage, hervorragende Freizeitangebote und gute Empfelungen für Wandertouren durch die Reception. Poolanlage hat mir besonders gut gefallen und der Physiotherapeut kannte was von seinem Job. Freudenstadt war auch sehr ansprechend.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für wenig Geld viel bekommen
Für einen kurzen kleine Familienurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, man gibt sich große mühe ein alles recht zu machen. Da viele mit dem eigenen PKW Anreisen ist der Parkplatz etwas zu klein. Man kann schön Wandern,Reiten u ein Schwimmbad ist auch in der nähe.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Abendessen eine Katastrophe
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatten eine Nacht mit Halbpension gebucht. Ein DZ war um 16.00 Uhr noch nicht bezugsfertig. Obwohl wir uns extra am Nachmittag an der Rezeption für 20.00 Uhr zum Essen anmeldeten, war für uns kein Tisch gerichtet. Das Buffet war eine Katastrophe. Es gab nur vertrockneten Reis, Nudeln und in einem mit Soße eingetrocknetem Behälter ein paar gebratene Fleischstücke. Später kam noch Fisch der halbroh war. Wir würden dort auf keinem Fall mehr Halbpension buchen, für 22.50…
Willi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schon beim Check-In ein unfreundlicher Empfang
Schon beim Check-In bekam man die unfreundliche Art des Personals zu spüren.Das Abendessen war nicht okay.Fertiggerichte aus Tüte bzw. Dose.Entspricht nicht den Bewertungen auf der Hotelseite.Betten im Zimmmer durchgelegen.Zimmerservice kam gegen 18 Uhr und fragt, ob sie noch die Betten machen soll.Finde es ziemlich spät.Oder ????
Karl-Gustav(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nie wieder!
Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Zimmer waren OK und sauber, jedoch hing bei einem eine Steckdose aus der Wand, bei einem anderen waren Lampen defekt oder der Fernseher ging nicht. Auf einem Balkon lag noch das Laub aus dem letzten Herbst! Telefone habe Ich auf keinem Zimmer gefunden. Auffällig sind auch die permanenten Stilbrüche -es ist keine klare Linie erkennbar-. Ausserdem ist das Hotel sehr sehr duster! Das Essen ist absolut grauenhaft gewesen. Sowas würde ich noch nicht mal einem Tier…