Erwin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Silvesterreise
An Silvester war der grüne Salat schon 19.30h zu Ende und wurde nicht mehr nachgefüllt. Die Forellenspeise am Buffet war gegen 20h zu Ende und auf Nachfrage erklärte der Koch, die Forelle sei aus. Wein konnte nicht in Flaschen, sodern nur im Glas oder Karaffe bestellt werden, das Personal konnte über die Herkunft angebotenen Weines keine Auskunft geben. Zu den Mahlzeiten haben Gäste Hunde mit in den Speisesaal gebracht.
Ute Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Jetzt bin ich erholt
Ich habe mit meinem Hund hier für eine Woche Urlaub gemacht. Das Hotel liegt so ideal das wir jeden Tag vom Hotel aus losgelaufen oder gefahren sind und ein tolle Tour gemacht haben. Vom Schnee bis Sonnenschein hatten wir alles hier, so das ich auch die Gelegenheit hatte Schneeschuh laufen auszuprobieren. Wenn wir nach unsere Tour zurück ins Hotel gekommen sind stand schwimmen und eine runde Sauna mit auf dem Programm. Toller großer Pool und schöner Saunabereich. Und dann kam das Highlight des Tages uns…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub. Waren alle begeistert.
Wer mit Kindern reist sollte unbedingt hier her. Super Freizeit Angebot im Nahen Bereich des Hotels. Bahnhof direkt um die Ecke. Personal super Kinderlieb. Im Hotel konnten die Kinder toben wie sie wollten. Kindgerechtes Essen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Familienurlaub
Wir waren für 1 Woche über Ostern in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Für die Kinder war es ein Traum, alles was ein Kinderherz begehrt (Hallenbad, Spielplatz, Sporthalle, etc.). Wir haben selten so ein familienfreundliches Hotel erlebt, nichts war unmöglich und das Personal war immer super freundlich. Es war sehr familiär und es gab nichts, was wir zu banstanden hatten. Vielen Dank für die schöne Woche und wir werden im Sommer garantiert wieder kommen.
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Ideales Hotel für Familien mit Kinder
Schönes Ruhiges Hotel Ideal für Familien mit Kindern. Ein Hotel mit eigener Sporthalle Sauna Pool Tischtennis und in Kürze wird dort ein Bärenland eröffnet. Dieses ist im moment noch im aufbau. Man sieht das sich das Hotel in der entwicklung befindet man sollte also nicht piniebel sein deshalb für Kinder sehr sehr gut.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auf keinen Fall nochmal
Internetauftritt stimmt in keinster weise mit der Realität überein. Sehr unsauber und Personal größtenteils inkompetent, unbeholfen, überfordert und desinteressiert. Abendessen eine Katastrophe in Größe der Portionen und Qualität. Alles in allem keine Empfehlung wert. Einmal und nie wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes hotel
Essen und Zimmer gut Zimmer sauber und gemüdlich umgebung herrlich hotel kann man immer weiter Emfehlen wir war sehr zufrieden haben uns wohlgefühlt unser hund war genau so begestert wie wir.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Wir hatten sehr schöne Tage und können es nur weiter empfählen. Einkaufsmöglichkeizen und Wanderwege sind in 5min zu fuß erreichbar . Das Essen und Personal war sehr nett und Kinderfreundlich. Das Preis leistungsverhältniss ist völlig ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal Schwarzwald
Als Basis für Ausflüge liegt dieses Hotel ideal am Stadtrand. Sobald man aus dem Hotel raus kommt befindet man sich bereits im Wald und auf Wanderwege. Leider macht das Hotel eher einen bescheidenen Eindruck und war sicherlich in den `70 er in.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
1. Mal im Schwarzwald und nie wieder zurück
Bei unserem Eintreffen an der Rezeption wurden Wir freundlich begrüßt jedoch war unser Zimmer noch nicht Bezugsfertig, obwohl Wir 2 Stunden später als Erwartet ( Deutsche Bahn :-) ) angekommen sind. Als Wir das Zimmer betreten haben, war alles benutzt und schmutzig. Das Zimmermädchen kam nach 45 Min. zum reinigen und bezog das Bett und putzte das Badezimmer. Die Wände und der Teppichboden waren voller toter Insekten. Hier wurde nichts gereinigt. Teppichboden war ohne Schuhe nicht zu betreten. Der Fernseher und die…