Maria(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Unser Schockerlebnis an Weihnachten
Wir waren Weihnachten 2007 im Hotel mit neuem Besitzer. Zuvor besuchten wir die Anlage bereits 2 x an Weihnachten, nämlich 2005 und 2006 und waren damals mehr als zufrieden. Aber jetzt - Schock!!! Ankunft am 22. 12.2007. Im ganzen Haus keine Weihnachtsdeko. Am Empfang war eine Frau im "Anzug" nämlich Jogginganzug - Schock!!! Diesen hatte Sie die ganzen 3 Tage an. Kein Flair mehr im Vergleich zu früher! Zum Frühstück ging der Kaffe aus! Kellner besorgte bei sich Zuhause Kaffee. Kein Obst, nur aufgebackene Aldi…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Neue Leitung, Zimmer und Essen sehr positiv
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Frühstück und Abendessen konnten nicht reichhaltiger und besser sein. Zimmer war ansprechend eingerichtet und sehr sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nie mehr
Pächterwechsel ca. 1 Woche vor unserer Anreise. Wir wurden nicht darüber informiert. Die Homepage war ca. 1-3 Tage vor Anreise nicht mehr erreichbar. Hotel wusste nur das wir kommen aber war nicht darüber informiert, dass wir lediglich 3 statt vor Wochen mal geplant mit 5 Anreisen. Hund war nicht bedacht u. somit kein Schlafplatz und Futter vorhanden. Die ersten bezogen Zimmer haben wir gleich wieder verlassen. Nicht geheizt und Fenster undicht bzw. Balkontür viel einem entgegen. Keine Beleuchtung im Flur und…

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sterne sind nicht berechtigt.
Leider hatten wir uns von dem Hotel etwas besseres versprochen. Ich kann es nicht verstehen wie manche Personen hier gute Bewertungen abgeben können. Das Hotel ist im Empfangsbereich, Bar und sämtliche Wege in den unteren Bereichen ziemlich dunkel. Vollgestellt mit jeglichen Möbeln, Spiegeln, Bilder, Schmuck, Kitsch, Kleidung etc. was man alles kaufen kann. Überall war ein Preis zu finden. Die Zimmer waren o. k. Leider keine Lüftung in den Toiletten. Bad war eher klein. Der Pool war o. k. aber leider die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal und nie wieder
Die Flohmarktumgebung ist nicht geeignet für einen vernünftigen Hotelaufenthalt. Qualität der Küche läßt sehr zu wünschen übrig, ebenso die Sauberkeit in den Gasträumen. Gespräche mit Bewohnern, an die man angesichts der Parkplatzproblem gerät, zeichnen wahre Schaudergeschichten. Ein dreifacher Hotelbesuch in einem: das erst, einzige und letzte Mal
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gar nicht so schlecht
Also meiner Meinung nach, ist das Hotel gar nicht so schlecht, wie es oft bewertet wurde. Auf den ersten Blick war eine leichte Enttäuschung feststellbar, von aussen sowie auch von innen (Eingangsbereich und Flure vollgestellt mit Trödelwaren, die zum Kauf angeboten wurden). Zimmer und Service, sowie auch das Essen waren sehr gut. Als Freizeiteinrichtung kann man das Schwimmbad sehr empfehlen(Sauber und Gross).Besonders Positiv günstiger Preis.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben als Familie mit 3 Kinder zwei großzügige verbundene Zimmer bekommen. Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Essen (Frühstück und Buffet) war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir benutzten kostenlos den sauber gehaltenen Swimmingpool.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Stundenhotel mit Absteigeservice
Über Geschmack lässt sich streiten. Im "Grand-Hotel" Freudenstadt findet man dazu reichlich Anlass. Eingangsbereich, Restaurant und Rezeption machen einen abgewirtschafteten Eindruck. Das Personal hinter der Rezeption eher das Gegenteil. Deren auftreten und Gebahren würde eher zum Management einer Pommesbude am Güterbahnhof passen. Für Geschäftsreisende ist es völlig normal erst am Abend in einem Hotel einzuchecken. Völlig unnormal und schockierend empfanden wir beim einchecken zur Vorkasse aufgefordert zu werden.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nie mehr
Wir hatten ein Zimmer für ein Nacht mit Abendessen gebucht. Das Hotel als solches ist auch ganz ok. An die Rezeption muss man sich zwar erst gewöhnen, aber das stört nicht weiter. Das Zimmer war groß und sauber. Die Saunalandschaft bräuchte dringend eien Überholung. Die Sauna müffelt und einige Bedienelement an den Duschen sind kaputt. An den Decken kommt zum Teil der Putz runter und es kommt Schimmel durch. Das Restaurant mit seinen Speisen und Getränken ist gemessen an dem Preis in Ordnung. Wir hatten…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
3 Sterne Plüsch-Hotel mit kleinen Macken
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Wände allerdings etwas hellhörig. Der Name "Grand Hotel" mit den 5 Knöpfen auf dem Eingangsschild täuscht, tatsächlich ist es ein 3-Sterne Hotel. Gleich hinter dem Hotel liegt der Schwarzwald, sehr angenehm für einen kleinen Abendspatziergang. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist das perfekte "Outsourcing", Essen und Getränkte müssen im Restaureant-Saal, die eigentliche Übernachtung an der Rezeption bezahlt werden. Ein wenig problematisch ist der grosse Restaurant-Saal, dort…