Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Guter Preis aber schlechter Service
Dieses Hotel sucht seinesgleichen, es ist bestimmt nicht jedermans Sache, aber so verrückt und kitschig alles auch sein mag, es ist so extrem kitschig, dass es schon wieder gut ist. Mir jedenfalls hat es gefallen, es ist halt etwas anderes. Richtig schlecht war der Service, insbesondere im Gastrononie Bereich. Beim Menü am Abend hat es eine ewigkeit gedauert, bis der gelangweilt und genervt wirkende Kellner endlich die Bestellung aufnahm. Allerdings nur bei drei von 14 Personen am Tisch, dann war er auch schon…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
5 Sonnen Hotel - Nie wieder
Das vorgeblich beste Gran Hotel entpuppte sich als größter Reinfall, den wir auf Reisen je erlebt hatten. Das Hotel ist ein Panoptikum und lebt offensichtlich von Verkäufen dort angebotener Waren, wie Bettwäsche, Spielsachen, Lampen etc. etc. Die Poollandschaft ist deutlich renovierungsbedürftig. Mitarbeiter der Hotels sind überwiegend fach unkundig. Wir erhielten verdorbene Speisen zum Frühstück. Es war nur einfach schlecht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Nie wieder dieses Haus
Nie wieder Grand Hotel. Die negativen Eindrücke kann man gar nicht alle so wiedergeben. Sicher ist dass ich in diesem Hause nie wieder etwas essen werde. Das Verbraucherschutzamt usw. wurde informiert. Lt. Gesetz dürfen abgelaufene Lebensmittel noch verbraucht werden, was aber nicht heißt, dass ich das auch essen muß. Bei Beschwerden ist erst keiner Zuständig, ist man hartnäckig gibt es einfach Hausverbot und die Sache ist für den Pächter erledigt.

Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte vorher wissen, auf was man sich einlässt!
Das Hotel nennt sich zwar Grand-Hotel und rühmt sich, "eines der billigsten Luxus-Hotels der Welt" zu sein - es ist aber keines! Trotzdem Eines vorweg: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einwandfrei und wenn man weiß, was einen erwartet, dann ist der Hotelbereich auch empfehlenswert! Das gilt jedoch nicht für das Restaurant! Die Lage am Ortsrand und auf dem höchsten Punkt des Zentralortes Freudenstadt ist gut. Das Haus macht jedoch von Außen einen tristen schmucklosen Eindruck, obwohl es einmal ein "Steigenberger"…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Kein Grand Hotel
Insgesamt bleibt nach unserem Aufenthalt in diesem Hotel ein zwiespältiger Eindruck. Die Bewertung des Hotels hält sich nach unserem Eindruck im neutralen Bereich. Positiv empfanden wir die angebotenen Speisen zu günstigen Preisen, allerdings war der Service im Restaurant mehr als Mangelhaft. Die Kellner erschienen uns überfordert. Insgesamt könnte das Hotel eine Renovierung vertragen da manche Einrichtungsgegenstände doch schon stark "abgewohnt" sind. Die Lage des Hotels ist schlecht weil weit ausserhalb von…
Roswitha.(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gut und Günstig
Wir haben uns schon vor der Abreise darauf eingestellt, daß der Aufenthalt bei diesen günstigen Preisen wohl nicht einem Top Hotel entsprechen kann. Waren dann sehr angenehm überrascht. Schönes großes Anwesen, ruhige Lage. Wir hatten einen Aufenthalt von Montag bis Freitag mit HP und pro Person eine Fl. Wein für 199 Euro gebucht. Auf dem Zimmer waren immer Getränke und Obst. Das Hotel ist schon etwas älter aber prima renoviert. Es wird dort alles mögliche zum Verkauf angeboten, darüber wurde ja schon mehrfach…
Hansjürgen(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein etwas anderes aber recht angenehmes Hotel
Das Hotel wurde in der Vergangenheit eher schlecht bewertet, ich habe jedoch einen guten Eindruck gewonnen, nicht als positiv möchte ich die Kaffeeversorgung zum Frühstück bewerten, dort gibt es nach wie vor Engpässe, vor allem wenn Reisegruppen auflaufen!Das Personal war jedoch stets bemüht, die Unzulänglichkeiten vergessen zu lassen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel, das nicht jedem gefallen wird, aber wo man angenehme Stunden verbringen kann.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Originelles Konzept mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältni
Das Grand Hotel gehörte früher einmal zur Steigenberger-Gruppe und war wohl zwischenzeitlich ein Krankenhaus (Klingel am Bett mit Aufschrift "Schwester"). Es besteht aus einem 5- und einem 8-stöckigen Gebäude in 70er Jahre Hochhaus-Architektur. Die jetzigen Inhaber kommen aus der "Wir-verkaufen-alles-und-zwar-billig-Branche" und haben aus dem Grand-Hotel eine witzige Mischung aus Restpostenmarkt und Hotel gemacht. Klamotten, Hauhaltswaren, Geschenkartikel, Weine, Deko-Artikel - jede Menge Ramsch. Wie immer in…
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei Reklamation wird mit Rauswurf und Polizei gedroht.
In diesem Hotel ist der Gast K E I N König. Zugewiesene Zimmer waren bei Bezug nicht beheizt, obwohl draußen Minus-Grade herrschten. Reklamationen bei der Rezeption wurde damit beantwortet, man möge doch heißes Wasser in die Badewanne einlaufen lassen. Wer sich eine Erkältung holen will, ist hier richtig. (Insbesondere Kleinkinder). Teppichböden alt, fleckig und verschlissen. Berechtigte Anrufe bei der Rezeption über fehlendes Obst, Chips usw (obwohl im Preis enthalten) werden als Nörgeleien des Gastes angesehen.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Ein ausergewöhliches Hotel in Freudenstadt
das etwas andere Hotel, es ist zum empfehlen, ruhig gelegen am rande von Freudenstadt direkt am Wald.