Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel Nähe Hauptbahnhof und Markt
Günstig gelegenes Hotel an der Fußgängerzone zwischen Hauptbahnhof und Markt. Liebevoll geschmückt und ausgestattet. Zimmer angenehm groß und mit individuellen, zum Teil historischen Möbeln. Inhalt Minibar ist im Zimmerpreis enthalten. Sehr gutes Frühstück.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Service war freundlich, aber Zimmer ließ zu wünschen übrig
Wenn Fancy ein Synonym für abgerockt ist, dann trifft der Slogan zu. Ich hatte mir was anderes vorgestellt
Antje(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage und ausreichend Platz, aber Zimmer könnten frischer sein
Älteres Stadthotel an guter Lage, Allgemein Zimmer in die Jahre gekommen, Raumgrösse grosszügig. Alter Wasserschaden nicht richtig saniert. Rezeption könnte einwenig netter sein. Frühstückbuffet war ansprechend.

Moni N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage. Preis angemessen
Die Lage vom Hotel ist perfekt für einen Halle Trip. Das angegliederte Parkhaus passt gut, um das Auto sicher abzustellen. Leider ist der Zugang zum Hotel vom Parkhaus nicht, wie beschrieben, möglich. Der Eingang ist verschlossen, man muss dann doch außen rum. Das ist auch OK, aber eine bessere Information und Ausschilderung wäre hier angebracht. Zahlen direkt im Parkhaus ist günstiger, als im Hotel zu bezahlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bett sehr bequem und auch das Bad sehr groß. Leider gab es im…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Hotel mit Freundlichen Mitarbeiter .
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit zentraler Lage. Parkhaus genau daneben. Salzwasseraquarium was meinen Sohn sehr begeistert hat.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bequeme Zimmer in zentraler Lage mit ausgezeichneten Essensmöglichkeiten
Super Lage direkt an der Fußgängerzone. Viele sehr leckere Restaurants befinden sich direkt in der Nähe. Sehr großzügige Zimmer.
Heike & Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Domero Halle
Ein schönes Hotel mit einem super freundlichen Manager Herrn Doege der uns das Hotel gut gezeigt hat und sehr hilfsbereit war Das Zimmer war sehr gut und groß vielen Dank das ist noch echter Service Kann man nur empfehlen
Don
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das gute alte Dormero wird aktuell leider kaputt gewirtschaftet - äußerst schade.
Das Dormero vermietet "Comfort" und "Deluxe" Hotelzimmer ohne Klima und mit blockierten Fenstern, bei denen die Riegel entfernt wurden. Hätten wir nicht unseren privaten Ventilator dabei gehabt, hätten wir bei der Hitze im August (2024) nichtmal schlafen können. Das ist unverzeihlich. Nächstes Jahr wird woanders gebucht.
Kirsten Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne immer wieder
Minibar einmalig kostenlos (Wasser Cola Bier) Super... Parkplatz/Haus leider unter fremder Leitung. Man kann nicht rein und rausfahren mit einem 24 Std. Ticket. Es wäre dann nur Std. Weise bezahlbar, bei jedem Rein und Rausfahren.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechtestes Hotel, was ich erlebt habe.
Das Hotel und speziell die Zimmer sind abgewohnt, der Service ist grottenschlecht und die Sauberkeit ist das allerletzte. Schimmel in der Dusche, wo das Wasser nicht abfließt und verschlissene und dreckige Möbel erwarten einen in diesem Hotel. Die Tische im Frühstücksraum werden nicht abgeräumt, so dass man sich an einen dreckigen Tisch setzen muss. Das Frühstücksbüffet wurde nicht aufgefüllt, es fehlte an allem. Brot gab es um 9 Uhr schon nicht mehr, der Rest sah sehr unappetitlich aus. Die Rezeption war…