Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstiges Airport Hotel in Hannover
Sehr gut geeignet, wenn man früh vom Airport Hannover fliegen möchte und ein preiswertes Zimmer sucht. Ansonsten eher schlichte, dem Preis angemessene, Ausstattung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit Jugendherbergs-Charakter, für 1 Nacht ok
Sehr einfaches Hotel, das eher einer Jugendherberge ähnelt. Man hat verschiedene Eingänge wie in einem Wohnhaus. Weg zum Frühstück sehr weit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für den berufsbedingten Aufenthalt. In fußläufiger Entfernung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zimmer sehr sauber.

Roman u. Hildi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Billige Absteige ohne Niveau
unfreundliches und teilweise arrogantes personal! keine hilfsbereitschaft bei fragen an der reception, ringhörig , teilweise funktioniert dusche nicht, zimmer nicht sauber gereinigt, zuwenig nachtessen am buffet,
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider nur eine Nacht
Haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, aber sehr schönes Zimmer (Hinterhaus), sauber, schön groß, alles okay, nur der Fernseher ist etwas klein. aber gerne wieder. Taxi zum Flughafen mit 18 Euro (für 5 kilometer) na ja.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kein Fluglärm trotz Flughafennähe!
das hotel liegt (wie der name schon sagt) direkt am flughafen , aber es kommt keine lärmbelästigung auf. modern eingerichtet. scheint noch nicht so alt zu sein, oder renoviert.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht gut.
Ein grosses Hotel in einem grossem Block im Zentrum Langenhagen. Die Zimmer sind über verschiedene Hauseingänge zu erreichen. Es ist sauber und die Zimmer können u.U. auch zur Hauptstrasse hinaus liegen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum übernachten ganz ok.
Für einen Business Trip ist das Hotel ganz ok.Frühstück haben ich nicht genutzt. Kann man sehr gut in der Gegend bekommen. Gegenüber gibt es noch ein Wirtshaus in diesem waren wir Abends meistens. Gute Speisen und freundliches Personal.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auch gern ein 3. Mal
Relativ großes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen. Wir nutzten das Hotel zum 2. Male für eine Übernachtung zum Start in den Urlaub. Kosten für den Transfer zum Flughafen am nächsten Morgen lag bei 15,-/ Wagen. da wir das Frühstück im Hotelpreis mit inkl. hatten und es leider aufgrund der frühen Abreise nicht nutzen konnten, fragte ich freundlich nach einem Lunchpaket was ohne Probleme erfüllt wurde. Meine Anfrage im Vorfeld nach einem Zimmer mit Balkon und Wasserkocher wurde ebenfalls problemlos erfüllt. Wir…
Rick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Sterne? Niemals! Einmal und nie wieder.
Ich war mit meiner Freundin eine Nacht im Achat "Premium" Hotel, zum Glück wie sich schnell herausstellen sollte. Während der Empfang noch überzeugte mit Freundlichkeit, nahte schon die erste Überraschung und zwar in der Form, dass sich der Zugang zu den Zimmern an einer Art Nebeneingang befand. Dieser wiederum lag ca. 200m Fußstrecke um das Gebäude. Nach erreichen des Treppenhauses mit darin befindlichen Aufzug, stieg uns ein übel riechender Geruch in die Nase (ähnlich einer Kläranlage). Endlich auf unserer Etage…