Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erfrischender Aufenthalt
Das junge, gut gelaunte Team des Hotels versprüht gute Laune. Das Zimmer ist sehr ordentlich und mit viel Witz eingerichtet. So heißt es auf einem Schild, welches man an die Tür hängen kann, beispielsweise „Ich schlafe noch - Achtung Lebensgefahr!“, Anstatt „bitte nicht stören“. Diese und weitere Kleinigkeiten machen den Aufenthalt zu einem kleinen Erlebnis.
Ingo(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wurde komplett als Themenhotel überarbeitet. Sauber mit netten kleinen Zimmern und gutem Service in perfekter Lage. Sehr gut geeignet für zum Beispiel Konzertbesuche oder kurze Wochenend-Trips. Parken 16,- EUR, Reservierungen sind aber nicht möglich so das man früh genug da sein muss um noch einen Parkplatz zu bekommen.
Laurenz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Städtetrip
Nahe der U-Bahn gelegen - Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Gutes Preis leistungsverhältnis. 1 Wahl in Hannover zum übernachten - frühstück ist zu teuer.

Stefan(41-45)Deutschland
Top Empfehlung für Hannover
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück. Als Zugabe gibt es gratis WLAN, Minibar und Filme. Parkplätze sind vorhanden aber relativ teuer, um das Hotel herum gibt es genügend kostenlose Plätze.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Schönes Hotel in der zweiten Nebenstraße zum Maschsee. Innenstadt auch nur ca. 1 Km entfernt. Große saubere Zimmer. Top
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business Hotel. Angenehme Atmosphäre.
Gutes Hotel. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereitschaft und Engagement werden ebenfalls gelebt. Der Gast wird nett behandelt und fühlt sich gewertschätzt.
Markus(41-45)Deutschland
Top Hotel mit coolem Marketing
Haben dieses Hotel ausgesucht wegen der zentralen Lage und der geringen Entfernung zum Maschsee und dem Stadion. Die Zimmer sind Top gepflegt, inklusive 6 kostenfreien Getränken in der Minibar (Pepsi, Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Apfelsaft und noch ein weiteres Getränk) das einzige was fehlt ist ein Wasserkocher oder Kaffeezubereiter auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl inkl. frischem Obst. Unser Anlass war ein Konzertbesuch in dem Stadion.
Anja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Dormero Hotel in Hannover (Hildesheimer Straße). Die Hotelzimmer sind schön, die Betten sind bequem. Erstmalig haben wir auch den Saunabereich ausprobiert, der Ruheraum ist sehr einladend und liebevoll ausgestattet. Es gab nur diesmal ein Problem, da ich den Aufenthalt ursprünglich über einen anderen Anbieter gebucht hatte und einen weiteren Tag dranhängen wollte und das über die zentrale Zimmerreservierung der Dormero-Kette erledigt habe. Leider hat ein Mitarbeiter beim…
Kenan(19-25)Deutschland
Einfach nur toll
Wir waren im Hotel geschäftlich und hatten ingesamt vier Zimmer. Das Hotel ist sehr gut für Preis/Leistung. Einfach nur Empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder, wenn es Termine in Hannover gibt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Aufenthalt - gerne wieder!
Gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichend hoteleigene Parkplätze vorhanden, dazu direkt gegenüber der u Bahn gelegen.