Gutes Hotel, das aber schon mal besser war. Hier besteht an manchen Stellen noch Verbesserungs- und Nachholbedarf. Aber das wird bestimmt in den kommenden Monaten angegangen.
Das Domero Hotel liegt verkehrsgünstig am Rande der Innenstadt. Zu Fuß gelangt man in 15 Minuten zum Hauptbahnhof.
Von Außen relativ unauffällig fällt im Inneren ein sehr auf Design ausgelegte Einrichtung auf.
Teilweise bekommt man den Eindruck das die Optik an ersten Stelle steht.
Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Einziger Kritikpunkt ist der sehr starke Geruch von Öl. (Kommt von Live Cooking).
Modernes Hotel fußläufig zur Innenstadt von Hannover, funktional eingerichtet, zum Innenhof sehr ruhig mit riesigem Fernseher, Minibar kostenlos, leider mit 18€ zu teurer Parkplatz, sonst unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Die Liebe zum Detail macht jeden Aufenthalt eigentlich zu einem Erlebnis. Leider hatte ich das Glück, dass die Geräusche aus der Klimaanlage einen um zwei Uhr nachts senkrecht im Bett stehen lassen (ca. 60-70 db; Zimmer 246). Das Ersatzzimmer (Nr. 218) roch leider nach Rauch bzw. war ein ehemaliges Raucherzimmer, welches mit süßlichem Geruchsreiniger oder was auch immer versucht wird zu übertünchen. Kommentar des Personals: wir sind ein Nichtraucherhotel und das ist nicht möglich.
Das dritte Zimmer hatte weder…
Die Dormero Hotels sind für hohe Qualität bekannt, so auch hier im DORMERO Hotel Hannover. Ich komme gerne wieder, auch wenn die Nacht hier nicht die günstigste ist.
Wieder ein toller Aufenthalt im Hotel Dormero Hannover: freundlicher Empfang beim CheckIn; empfehlenswerter Tipp, wo wir in der Stadt nett etwas trinken können; saubere Zimmer mit allem, was ich für eine Übernachtung benötige; leckeres umfangreiches Frühstück = ich komme gerne wieder!