Es geht um das Frühstück. Für den Preis eine Unverschämtheit. Brötchen aus dem Discounter, billiges abgepacktes Essen ,was man in Heimen und Krankenhäusern anbietet. Fertigrührei aus dem Tetra Pak.
Billigste Teebeutel. Für so ein schönes Hotel eine Schande.
Absolut zu empfehlen!
Wir waren für 2 Nächte im Dormero Hotel in Hof und waren absolut zufrieden. Wir haben schon einige Hotels in Hof gesehen und finden, dieses ist das beste Hotel in Hof.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles und vor allem die Zimmer zu 100% sauber. Das Bett war ein absoluter Traum und man konnte darin super schlafen.
Selbst das mitgebrachte Kissen von zu Hause musste nicht genutzt werden.
Das Zimmer war super ausgestattet, selbst die Minibar war inklusive. Die…
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Es ist von außen sehr ansprechend, liegt zentral und von dort aus, kann man viele Ausflugsziele mit öffentlichen Nahverkehr erreichen. Es ist alles neuwertig und sehr sauber. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Doch was uns sehr am Herzen liegt, ist die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals. Wenn man eine Frage hat, wurde einem schnell geholfen. Die Damen und der Herr an der Rezeption machen ihren Job mit Herzblut, was heut zu Tage nicht selbstverständlich…
Ich habe beruflich eine Nacht in Hof verbringen müssen, dafür war das Dormero wirklich sehr gut geignet. Es liegt zentrumsnah und hat eine moderne und gute Ausstattung. Ich würde wiederkommen, wenn ich mal wieder in Hof zu tun habe.
Große modern eingerichtete Zimmer, gratis Minibar, Sitzecke , Bad mit Regendusche .
Hoteleigener Parkplatz , Frühstück zu teuer ,
keine frischen Bäckerbrötchen, Wurst- und Käseplatte wurde nach 9:00 Uhr nicht mehr aufgefüllt.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone. Es wurde 2022 eröffnet. Das Hotel hat eine moderne Ausstattung. Großes Bett, großer Fernseher und ein modernes Bad.