Von außen ansprechendes Haus in zentraler Lage von Kelheim. Leider direkt an (auch nachts) lauter Kopfsteinpflaster-Straße gelegen. Keine Klimaanlage im Zimmer, daher im Sommer nicht zu empfehlen.
von außen ein sehr schönes Hotel und die beiden Mitarbeiter waren auch wirklich sehr nett. Unsere Reise war der 40. Geburtstag unseres Sohnes der uns zu einer Schiffsreise eingeladen hatte, da wir dafür 400 km gefahren sind haben wir ein Hotel in der Nähe der Anlegestelle gesucht und auch gefunden. Leider habe ich mir vorher keine Bewertungen durch gelesen ,dann hätte ich vielleicht wo anders gebucht. Unser Zimmer war zur Fußgängerzone ,damit konnte man die Fenster Nachts nicht offen lassen ,denn vor halb 2 war…
Das Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt, E-Bikes können sicher abgestellt und geladen werden, die Atmosphäre im Hotel ist nüchtern, die Zimmer sind aber groß und sauber.
Die kostenlosen Billardtische und Kicker sind eine gute Idee, aber leider sehr heruntergekommen.
Das Frühstück ist vielfältig und gut - das versöhnt!
Sehr empfehlenswert mit top Preis/Leistungsverhält
In der heutigen Zeit ein Hotel mit Top-Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden ist selten geworden. Sehr gutes Frühstück. Billard/Tischtennis/Saunabenutzung ist im Preis inclusive
Das Hotel profitiert von der guten Lage. Die Zimmer sind gut, aber fast nur über Treppen zu erreichen, obwohl ein Aufzug existiert. Personal ist im Hotel so gut wie nicht vorhanden.
Wir waren auf einer Städtereise im Dormero in Kehlheim und können, ebenso wie das in Passau, das Hotel nur empfehlen. Wir waren im älteren Teil, sehr großes Zimmer, sauberes Bad, gut die Möbel sind jetzt Geschmacksache. Der Empfang ist vorbildlich. Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auch das auschecken, ohne Personal, ist einfach. Beim Haus ein sehr großer Parkplatz. Große Gartenwirtschaft. Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr gut und vielseitig. Das Hotel ist, auch durch das Preis-Leistungsverhältnis, zu…
Wir haben ein Wochenende in Kelheim verbracht. Anlass war u. a. ein Besuch bei Verwandten in der Nähe. Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der Lage nahe an der Schiffs-Anlegestelle (wir wollten u. a. mit dem Schiff zum Kloster Weltenburg fahren). Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nun nicht superfix, aber dafür überaus nett und herzlich.