Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Hotel für Dienstreise
Die Zimmer sind gepflegt und sauber, besitzen jedoch keine Klimaanlage. Das Waschbecken im Bad hatte Brandflecken von Zigarettenkippen. Nahegelegener Badesee und Biergarten laden zum Entspannen ein.
Monika(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bequemer und ruhiger Aufenthalt
Im Hotel war ich sehr zufrieden. In dem Zimmer mit Fenster in den Hof war es angenehm ruhig. Das Personal im Hotel war sehr hilfsreich und freundlich. Ich freue mich auf einen weiteren Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Geschäftsreisende zur Messe empfehlenswert!
Aufgrund der idealen Lage ist dieses Hotel für Geschäftsreisende die zur Messe München-Riem wollen, absolut empfehlenswert. Der etwas höhere Preise für die Premium-Zimmer ist angemessen und gut angelegt. Wäre da nicht ein altes Handtuch nach dem Roomservice im Bad zurückgeblieben, hätte es für die 'Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche' eine höhere Bewertung gegeben.

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zufrieden
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Abendessen im Humplmayrs war lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Allerdings viel uns an beiden Tagen auf, dass das Personal hier nicht genügend Augenmerk auf seine Gäste hatte. So saßen wir an jeden Tag vor dem gebrauchten Geschirr der Gäste, die zuvor an diesem Tisch gegessen hatten. Obwohl diese schon längst weg waren. Der Wellness Bereich hat uns, im Gegensatz zum Fitnessraum, mit seiner Vielfalt…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
In dem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Falls was fehlt wird es organisiert . Das Personal kümmert sich sofort um alles und ist sehr freundlich. Die Nähe zur S-Bahn ist sehr praktisch, da das kostenlose Parkhaus das Parkplatzproblem in München löst.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war zwar sehr gut, auch die Lage war ok
war angemessen , der empfang auch , sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Wochenende in München im Räter Park-Hotel
Eher kleines Haus das aber sehr sauber ist. Parkplatz u. Tiefgarage sind am Wochenende kostenlos. Direkt an der Strasse. Osterpaket mit Weißwurstfrühstück u. 1x Abendessen zu 75 € pro Person. Die meisten Gäste im Alter 40-60 Jahre ohne Kinder u.ein Bus Japaner. Zum Hotel gehört ein Restaurant u. Biergarten. Zimmer wenn möglich nach hinten zum Hof, sind sicherlich wesentlich ruhiger. Preis-Leistung war gut. 4-Sterne sind eher 3+
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauberes, zentral gelegenes Hotel in Kirchheim
Ruhig und trotzdem zentral. Freundliches Personal. Wunderschöner Sauna- und Wellnessbereich. Kostenlose Benutzung der Tiefgarage, die allerdings etwas eng ist. Punktabzug lediglich für verspäteten Wechsel der Hygienetücher und Abfallbeutel.
Regine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Wellness-Plus
Ideales Hotel für Geschätsreisende, die auch Entspannungsmöglichkeiten suchen. Messe München ist 10 min entfernt. Der Wellnessbereich belohnt nach einem harten Arbeitstag. Das Essen ist sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Ich komme gerne immer wieder.
Gesche(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Service, top Freundlichkeit, wilkommen sein
Wir haben uns sehr wohl und wilkommen gefühlt und können dieses Hotel mit seiner Freundlichkeit nur bestens weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen gerne wieder :-)