Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Helles Hotel, unser Zimmer war modern eingerichtet. Bequeme Matratzen, man konnte gut schlafen. Nicht weit von der Autobahn 99 entfernt.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes sauberes Hotel
Unsere Buchung wurde zunächst nicht im System von den Mitarbeitern gefunden . Aber dann erhielten wir ein wunderschönes riesiges Zimmer. Das Frühstück war ok. Von allen was da.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von München und ist vor allem für Messe Besucher gedacht. Da ich ein halbwegs günstiges Hotel für die Nacht brauchte und mobil war, war es für mich ideal.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gut per S-Bahn erreichbar
das Hotel Dormero liegt ca. 10min von der S-Bahn entfernt. Mein Zimmer war sehr schön und hell eingerichtet. Das Frühstück war prima.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abgewohnt & ungepflegt
Ein (weiteres) abgewohntes, ungepflegtes Hotel der Dormero-Kette. Was man von außen schon erahnt, setzt sich innen fort. Hier wurde offenbar vor vielen Jahren aufgehört, in die Instandhaltung der Zimmer zu investieren. Auch das Frühstück war kein Highlight. Für uns der letzte Aufenthalt bei Dormero.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Wir haben auf der Durchreise Richtung Süden dort übernachtet und das Hotel wegen der günstigen Lage zur Autobahn ausgewählt. Der erste Eindruck war jedoch bereits sehr negativ. Das Hotel wirkte so, als ob es nach Corona noch nicht wieder richtig geöffnet sei. An der Eingangstür mehrere Aushänge nur in kyrillisch. An einem Freitagabend war die Bar bereits um 21 Uhr geschlossen. Die Zimmer waren geräumig, aber renovierungsbedürftig, die Tapete war teilweise abgerissen, das Ganze nicht mehr zeitgemäß in Stil und…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut nicht zu empfehlen !
Furchtbares Hotel. Noch nie so etwas erlebt. Raucherzimmer bekommen - alles roch nach Rauch - Bettwäsche Handtücher. Man wacht auf und hat das Gefühl in einer Raucher Bar übernachtet zu haben. Kein Fön im Bad, dafür aber große Bohrlöcher. Das Frühstück für 16,90€ ein Witz aus vertrockneten Gurken. Die Hotelkette sollte überlegen, was das soll? Ein Witz steht im Bad, man solle die Finanzen der Betreiber schonen und die Handtücher öfter benutzen.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Hotel in Kirchheim...
Gute Lage ,wunderschöne Zimmer,die Getränke sind der Bär sind frei.Die Zimmer sind sehr groß mit viel Stauraum.Geschäfte in der Straße.Check Okt 14 Uhr.....super
Danni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Günstiges Hotel mit guter Ausstattung
Ein gut gelegenes Hotel, um München zu erkunden oder das Messegelände zu besuchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch taugt die Minibar nichts. Unser Kühlschrank war warm. Das Zimmer zur Straße war sehr laut und eine Klimaanlage gab es nicht.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein überforderte Personal in der Coronazeit
Schlechter Service, Personal unterbesetzt. Frühstück verkleinert in der Corona Zeit. Zimmer sind etwas dunkel. Grosse Fernseher