Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Für Geschäftsleute zum empfehlen.
Der Gesamteindruck vom Hotel ist durchweg gut. Die Zimmer scheinen in einem sehr guten Zustand zu sein und werden sehr gut gereinigt.
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Hotel in Kirchheim
Zentrales Hotel in Kirchheim, ideal für Tagestouristen oder Geschäftsleute. Das Hotel heißt mittlerweile nicht mehr Räter Park sondern wurde von Dormero übernommen. Meine Bewertung beruft sich auf einen Aufenthalt noch zu Räter Park Zeiten.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub in München
Sauberes 4 Sterne Hotel in Kirchheim bei München. Großzügige Zimmer leider ohne Klimaanlage und veraltete Schlüssel System. Ordentlicher Service

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor den Toren Münchens eine gute Wahl
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Küche war "klein" aber sehr lecker und ausreichend
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit guter Autobahnanbindung
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir kurzfristig in München nichts anderes gefunden haben. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage und der TV funktionierte nicht richtig. Auch die Parkplätze waren sehr rar. Im großen und ganzen würden wir das Hotel aber weiter empfehlen.
steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiges Messehotel vor den Toren von München
Das Hotel liegt ideal zur Messe. In Fußnähe gibt es eine kleine Fußgängerzone mit einige Restaurants. Die Zimmer sind sauber allerdings ist das Einzelzimmer etwas klein. Dafür wird man mit dem genialen Saunabereich mehr als entschädigt , genial nach einem langen Messetag. Der Gaststättenbereich ist gemütlich und liebevoll dekoriert. Weiterer Pluspunkt :Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
DaDein(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Lasst die Finger weg!
Auf der Homepage stand, zitiere genießen Sie nach einem langen Arbeitstag ein Abendessen im Hotel eigenen Restaurant. Und nun sieht es so vor Ort aus, nachdem ich gefragt habe ob ich noch etwas essen könnte und Sie mir doch mal die Speisekarte bringen sollte, meinte sie zu mir, dass das Restaurant nicht für alle Gäste geöffnet hat, sondern nur für Seminare oder Gruppen die das vorher mit reservieren. Reine Frechheit. Man darf noch nicht mit etwas werben, womit man später nicht dienen kann. Ebenso mit der Sauna, die…
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechte Wahl
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Die Fenster zeigten Richtung Straße. Vor 0 Uhr konnte man nicht schlafen. Das Bad hatte schon bessere Zeiten erlebt. Das Hotel werden wir nicht mehr aufsuchen. Der Preis wurde auch nicht eingehalten. Lt. Buchung 334,00 €. Berechnet wurden 338,00€. Das habe ich leider erst zuhause festgestellt.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt vor den Toren Münchens. Es ist sehr sauber mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Einen besonderen Lob verdient die Küche. In vier Tagen bekamen wir immer sehr schmackhafte, qualitativ hochwertige Menüs. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der S-Bahn entfernt. So dass man das Stadtzentrum in ca. 40 Minuten erreichen kann.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
businss trip
modernes hotel, die dependance auf der anderen strassenseite mutet sonderbar an, die zimmer sind ok. gutes restaurant.