Bewertungen (1 189)

Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel für die Musicals
Sehr schönes allerdings etwas altmodisches Hotel. Schöne Frühstücksauswahl. Sehr kurzer und unterirdischer Weg zu den Musical!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verbesserungswürdig, aktuell nicht zu empfehlen
Das Domero-Hotel eignet sich ideal für einen Musical-Besuch in Stuttgart. Sehr nah an den beiden Spielstätten. Das Personal ist sehr bemüht, aber überfordert. Überall waren Rückstände von den Umbauarbeiten zu sehen-
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer es nah am Musical haben möchte…
Wir haben eine Junior-Sweet für zwei Übernachtungen gebucht, die ihre beste Zeiten eigentlich schon hinter sich hat. Zwar sehr geräumig und viel Platz, aber die Möbel eher ramponiert und das Zimmer wurde nach der ersten Übernachtung nicht gereinigt. Das Frühstück für 20€ ist ein absoluter Witz.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht mehr das was es einmal war
Es entspricht leider nicht mehr dem was es einmal war. Sehr enttäuscht von der Gastronomie. Verschmutzte Tische, ungepflegtes Personal und das Frühstück für den Preis eine Frechheit
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Weit unter dem normalen Dormero Standard!
Ich mag die Dormero Hotels. Die Zimmer sind schön eingerichtet, haben ein supergemütliches Bett und sind immer TipTop in Ordnung. Nur nicht in diesem Haus! Das ist mit Abstand das schlechteste Dormero Hotel, das ich je erleben musste. Es wird dem Anspruch der Marke absolut nicht gerecht!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Basis für ein abendliches Musical perfekt!
Wir haben uns DAS Musical in Stuttgart angeschaut und wollten uns entspannt vorbereiten und danach nicht mehr fahren. Dafür war das Hotel perfekt. Man läuft durch einen Tunnel und ist in der Musical Location. Top!
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tagungshotel nahe SI-Zentrum
Hotel liegt nahe dem SI-Zentrum und daher für Biz gut geeignet. Großzügige und geräumige Zimmer. Obere Etagen aufgrund Ausblick zu empfehlen. Großes Frühstücksbuffet.
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage gut, vieles zum Vergessen!
Wartezeit an der Rezeption ca 45 min, da nur eine Angestellte vor Ort war. Internetzahlung voab wurde nicht erledigt, da keine Zeit von Seiten des Personals war. Also nochmals nötig beim Check-in. Der Preis für das Frühstück ist eine Frechheit. Billigste Qualität des Essens und beschränke Auswahl am Buffet. Hier braucht man auch Geduld, da alles im selben Eck zu holen ist, nur warme Speisen waren wo anders. Die Sauberkeit im Zimmer ok, Vorteil ist nur die Lage zu den Musical- Theatern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
War mal gut - jetz wirklich mieser Service
Das Hotel war mal wirklich gut und günstig. Dieses Mal jedoch war der Service mehr als Enttäuschend: Wir haben >1h(!) beim Check-In auf ein Zimmer gewartet. Nach uns war die Schlange noch länger. Sicher 50-70 Personen. Und das in Corona-Zeiten.... Als wir dann unsere beiden Zimmer hatten, war in einem kein Strom. So mussten wir uns in einem Zimmer fertig machen und sind dann zum Essen + Musical gegangen. Danach war der Strom zum Glück repariert! Die Sauberkeit war auch schon mal deutlich besser. Insgesamt viel zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt geeignet für einen Musicalbesuch
Super Lage für einen Musical Besuch. Zugang vom Hotel direkt ins Theater.