- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich mag die Dormero Hotels. Die Zimmer sind schön eingerichtet, haben ein supergemütliches Bett und sind immer TipTop in Ordnung. Nur nicht in diesem Haus! Das ist mit Abstand das schlechteste Dormero Hotel, das ich je erleben musste. Es wird dem Anspruch der Marke absolut nicht gerecht!
Die Ausstattung der Zimmer ist teilweise stark abgenutzt. Vieles ist defekt oder verschmutzt. Ich habe das Zimmer 3 mal gewechselt und dann meinen Aufenthalt letztendlich abgebrochen. Zimmer 1 war soweit in Ordnung. Leider war die Klimaanlage defekt und hat sich willkürlich an- und ausgeschaltet. Es wurden Einrichtungselemente entfernt und es klaffte ein unschönes Loch in der Deckenverkleidung. Zimmer 2 hatte ebenfalls das Loch in der Deckenverkleidung. Die Scheibe des Fernsehers war zersplittert. Der Kühlschrank ist schon länger defekt und beim Öffnen müffelte es entsprechend. Neben dem Bett war der Fussboden stark verschmutzt und rutschig. Zimmer 3 auch mit dem schon bekannten Loch in der Deckenverkleidung, Klimaanlage ebenfalls nicht durchgängig einschaltbar. Der Kühlschrank war ebenfalls defekt. Ich bin barfuss vom Bett zum Badezimmer gelaufen und habe schwarze Fussabdrücke auf dem Badetuch hinterlassen.
Gastronomie sowohl im Hotel, als auch im Entertainment Komplex war komplett geschlossen.
Die Dame an der Rezeption war eine einsame tapfere Einzelkämpferin. Rezeptionistin, Zimmerkellnerin und Hausdame in einer Person! Sie war immer freundlich und man merkte, dass ihr die Situation sehr unangenehm war. Leider waren ihre Möglichkeiten begrenzt. Sie war der einige Lichtblick. Ich hoffe, die Direktion weiss was sie an ihr haben.
Außerhalb der Stadt, aber mit direktem U-Bahn Anschluss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |