Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach dem Musical ausgewählt. Hierfür ist es ideal gelegen, die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (U-Bahn) ist optimal. Man kann innerhalb des Gebäudes zum Musical gelangen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Größe war ausreichend für eine Nacht. Überrascht hat uns, dass die Minibar inklusive war, WLAN hat anstandslos funktioniert.Nach dem Musical gibt es mehrere Möglichkeiten für ein "Gute-Nacht-Getränk". Wir hatten uns für das irische Pub entschieden und…
Ich sag gleich : fast alles ist Tipp topp in dem Haus. Nachzubessern wäre bei Klima (Heizung) und Bad - sonst topp. Essen, Betten, Technik - alles 1a
Bäder brauchen Sanierung und Nachbesserung - die Klimaanlage heizt ganz schlecht. Eher frisch im Zimmer
Leider fiel über das gesamte Wochenende im Hotel das Fernsehen aus auch. Das Filmprogram war nur eingeschränkt nutzbar. Dieses wurde von uns auch bemängelt.
Wie ich in einer vorherigen Bewertung gelesen habe, wurde daraufhin bei anderen Gästen der Übernachtungspreis gemindert, bei uns nicht!
Warum werden hier Gäste unterschiedlich behandelt?
Im Bad hat die Lüftung nicht funktioniert, dieses wurde auch nicht behoben. Positiv zu erwähnen ist, dass die Getränke der Minibar inklusive sind.
Ein super Hotel für einen Musicalbesuch in Stuttgart. Es war alles vorhanden, vom grossen Bildschirm bis zur kostenlosen Minibar. Eine sehr gute Anbindung an Autobahn, sowie öffentliche Verkehrsmittel.
Wir haben die 3 Tage sehr genossen.
Im Rahmen eines Besuches der Musical Theater übernachtet. Man kommt an und sucht die Rezeption, das ist alles etwas unübersichtlich, viele Leute da, jede menge Restaurants durch die man durch muss oder dran vorbei und dann gibts auch noch 2 Rezeptionen: weiss und rot.
Nachdem die richtige (geöffnete Rezeption) gefunden war, haben wir Koffer deponiert und haben nach Musical Besuch eingecheckt (ab 15 Uhr). Wenn man dann erst mal im SI-Centrum ist, hat man ja alles vor der Nase: diverse Restaurants (wir waren im…
Sehr angenehmes Hotelklima und freundliches Personal. Zimmer war absolutes HighLight, aber auch das Frühstücksbuffet bestens. Ausblick über Stuttgart von oberen Stockwerken beeindruckend. die "13" bringt halt doch Glück ... (13. Stock).