Früher war es sein Geld wert, heute leider nicht mehr. Die Hotelleitung spart an alles Ecken und Kanten, dies möchten wir als Gäste nicht hinnehmen, daher war es definitiv das letzte Mal, das wir hier waren.
Unser Reisegrund war unser Hochzeitstag und der Geburtstag meines Mannes. Wir hatten Musicalkarten und am Folgetag einen Welltestag in der Schwabentherme gebucht.
Das Dormero Hotel ist gut zu erreichen. kann das Hotel direkt vom Parkhaus erreichen.
Personal nett und freundlich.
Einzig, allein von 3 Aufzugen ging nur ein Einziger.
Hotel in verkehrsgünstiger Lage zu den Musicaltheatern und gut erreichbar mit der U-Bahn. Große Lobby, gutes Frühstück. Zur DATAGOVKON war es für uns eine gute Bleibe.
Das Hotel war mal ganz gut. Jetzt, alles verwohnt, keine 4 Sterne mehr wert.
Voll mit Flüchtlingen , etwas Ruhe gibt es da nicht mehr.
Ein Bahnhofshotel ist da wohnlicher.
Wir waren nach einem Musicalbesuch im Dormero. Da alles im gleichen komplex ist, war dies einfach perfekt. Da das Frühstück relativ teuer war, haben wir dies nicht gebucht.
Schrecklich , was aus diesem Hotel geworden ist. Ich kann nur jeden warnen, der ein Event mit Musical-Besuch plant, sucht ein Hotel außerhalb, damit Sie nicht enttäuscht werden. In der Hotel Lobby halten sich Asylanten/Ukraine Flüchtlinge auf , die ab 17.30 h mit Brotlaiben und Wurstplatten zu Ihren Unterkünften unterwegs sind. Die Atmosphäre ist erdrückend.
Nachdem wir gebucht hatten, habe ich erst die Bewertungen hier gesehen und war erstmal geschockt von den Flüchtlingsfeindlichen Bewertungen. Diese kann ich keinesfalls bestätigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind super groß, die Betten mega bequem und das Frühstück sehr reichhaltig. Servicepersonal sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum sind sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel hat stark nachgelassen. Überall ukrainische Flüchtlinge, die sind im ganzen Hotel untergebracht. Der Preis für ÜN sind Frühstück sind absolut überzogen. Nie wieder werden wir in diesem Hotel übernachten.