Wir waren nach einem Musicalbesuch im Dormero. Da alles im gleichen komplex ist, war dies einfach perfekt. Da das Frühstück relativ teuer war, haben wir dies nicht gebucht.
Schrecklich , was aus diesem Hotel geworden ist. Ich kann nur jeden warnen, der ein Event mit Musical-Besuch plant, sucht ein Hotel außerhalb, damit Sie nicht enttäuscht werden. In der Hotel Lobby halten sich Asylanten/Ukraine Flüchtlinge auf , die ab 17.30 h mit Brotlaiben und Wurstplatten zu Ihren Unterkünften unterwegs sind. Die Atmosphäre ist erdrückend.
Nachdem wir gebucht hatten, habe ich erst die Bewertungen hier gesehen und war erstmal geschockt von den Flüchtlingsfeindlichen Bewertungen. Diese kann ich keinesfalls bestätigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind super groß, die Betten mega bequem und das Frühstück sehr reichhaltig. Servicepersonal sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum sind sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel hat stark nachgelassen. Überall ukrainische Flüchtlinge, die sind im ganzen Hotel untergebracht. Der Preis für ÜN sind Frühstück sind absolut überzogen. Nie wieder werden wir in diesem Hotel übernachten.
Vor vielen Jahren sehr aufwendig gebaut, sehr durchdacht und schön. Für einen Aufenthalt mit Musicalbesuch ein Erlebnis. Jetzt trübt es leider einen Musicalausflug.
So schade, dass es seinen Charme verloren hat. Durch schlechtes Management? Mangelnde Instandhaltung, schlechte Personalführung, Lieblosigkeit...
Vor Corona hatten wir das Hotel besucht und waren damals mehr als zufrieden und genau aus diesem Grunde wollten wir dort wiederholt zwei schöne Tage verbringen.
Leider wussten wir zum Zeitpunkt der Buchung nicht, dass dieses Hotel mittlerweile größtenteils als Flüchtlingsunterkunft dient und man sich als Gast etwas deplatziert fühlen wird.
Überall lungerten Menschen in Jogginghosen und Badelatschen herum.
Die ehemals weißen Wände waren voller Fußabdrücke, die Vorhänge in den Räumen waren teils zur Hälfte…
Wir waren vor Corona sehr oft und gerne in diesem Hotel. Jetzt werden wir es erst mal sein lassen.
Saunabesuch mit Übernachtung , danach wollten wir noch gemütlich etwas trinken gehen ... leider ohne Erfolg ...es gibt NICHTS außer der Dubliner wo es extrem nach essen .....riecht
und riecht ist dezent ausgedrückt.
Es hat mittlerweile sehr viele Ukrainer und ja sehr viele wo zumindest gleiche Zimmer haben !
Diese versammeln sich Abends und Nachts vor dem Hotel ...empfinden für uns unangenehm.
Wir hatten ein Komfort…
Absolute Hölle.
Hatte an Silvester eine Suite gebucht. Zimmer schmutzig und heruntergekommen. Sehr kalt im Zimmer, Heizung lässt sich nicht regulieren. Brandlöcher in den Möbeln, Schimmel im Bad. Auf nachfrage hieß es das ist unser bestes Zimmer.
Hotel Word parallel als sammelunterkunft genutzt, es laufen überall Leute in Hausschuhen und Socken herum. Im Flur sitzen Leute und hören ukrainische Musik, Kinder spielen nachts noch Ball im Gang, in der Cafeteria sitzen stock betrunkene Leute. Brutal.
Sowas hab ich noch…
Hotel voll mit ukrainischen Flüchtlingen. Wir hatten eine Übernachtung in einer 4 Sterne Flüchtlings Unterkunft (120 Euro). Im Aufzug wurde ich von Kindern um Geld angebettelt. 4 Sterne sind ein Witz!