- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Früher war es sein Geld wert, heute leider nicht mehr. Die Hotelleitung spart an alles Ecken und Kanten, dies möchten wir als Gäste nicht hinnehmen, daher war es definitiv das letzte Mal, das wir hier waren. Unser Reisegrund war unser Hochzeitstag und der Geburtstag meines Mannes. Wir hatten Musicalkarten und am Folgetag einen Welltestag in der Schwabentherme gebucht.
Mit Tendenz zu 2 Sonnen. Das Bett war ein Boxspringbett, was viel zu hoch war, man kam kaum rein (drauf), ein setzen an den Bettrand nicht möglich. Sehr kühler und steriler raum, abgewohnt. Minibar (Kühlschrank) defekt. Minibar bei Ankunft gefüllt (Getränke warm). Es gibt keine Kosmetikartikel mehr im Zimmer, nur noch einen Seifenspender, der sehr übel aussah und 2 Plastikbecher. Im Bad haben sich die Fliesen gelöst oder waren kaputt. Badewanne, bei der der Einstieg kaum möglich war. Wenig Handtücher. Zu wenig Toilettenpapier, kein Tisch, trotz Junior Suite. Sauberkeit sehr an der Grenze des Dreckigen. W-lan ging nicht, demnach auch die 2 Fernseher im Zimmer nicht. Auf Nachfrage nur der Hinweis, da ist eine Externe Firma zuständig, das ist nicht unsere Sache. Und das für knapp 200 Euro die Nacht... Sorry, aber das ist ein Witz. Wir waren 2 Nächte dort, eine Zimmerreinigung gibt es garnicht mehr. Kein Handtuchwechsel, kein Auffüllen vom Toilettenpapier. Reklamationen interessieren leider keinen. Liebe Familie Wöhrl: Vielleicht sollten Sie sich überlegen, ob das die richtige Philospohie der Führung ist??? So wie ihr Manager mit den Gästen umgeht ist echt unterste Schublade.
Restaurants: Preis-Leistung zu teuer, nicht sehr sauber, Qualität ohhhhhkk. Frühstück: Reinigung der Kaffeemaschine immer während der Frühstückszeit, Qualität der Backwaren sehr grenzwertig, Auswahl ok, Sauberkeit unterste Kategorie.
Welcher Service??? Rezeption bei dere Anmeldung..: Wir durften nicht bar bezahlen, wo gibt es so was. Und mussten im Vorraus bezahlen. Und bei der Abreise mussten die Karten in eine Box geworfen werden, wahrscheinlich damit keiner seine Beschwerden loswerden kann.... Armes Deutschland :((
Alles, was für unseren Reiszweck dort sein sollte, war vorhanden. Parkmöglichkeit, wenn auch sehr teuer. Von Freitag nachmittag 15 Uhr bis Sonntag morgen 10 Uhr 32 Euro (stolzer Preis). Musicaltheater, Therme fussläufig innerhalb des Hotels zu erreichen. Die Restaurants überteuert, Essen war aber ok. Wenn man Abends aber noch etwas zum trinken fürs Zimmer will, muss man zur Tankstelle laufen.
Vom Hotel keine
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |