Ein sauberes, mittelgroßes Hotel für Gäste die keinen großen Trubel und keine familiäre Atmosphäre wünschen. Es waren ausschließlich Paare zu Gast und eine Ladung älterer Bustouristen.
Bestes Haus am Platz. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Ich mag's eigentlich eher klassisch. Eben Geschmackssache.
Auf jeden Fall aber sauber und gepflegt. Service an der Reception war gut - beim Frühstück war er schlecht!
Alle Mahlzeiten gibt es an kleinen Bistrotischen. Eine Konsequenz aus dem neumodischen Accor-Design, was uns schon im Pullmann in Versailles unangenehm auffiel.
Das Hotel hat nur 3 PKW-Stellplätze. Man kann für 5 EUR pro Ausfahrt in einer benachbarten öffentlichen Garage…
Zentral gelegenes Mittelklassehotel. Gediegen und passend für den Schwarzwald. Anlaufstelle für Bustouristen aus Spanien, Italien und Asien. Relativ angenehme Zimmer mit übersichtlicher Größe.
Kleines Bad mit Dusche in der Badewanne - nur bis 180 cm empfehlenswert.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wenige Meter in die bis 22:00 Uhr "belebte" Altstadt und zum Parkhaus.
Dieses Haus ist sehr günstig gelegen, da man Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft hat. Trotzdem kann man hier ruhig wohnen, da
die umliegenden Geschäfte ab 18:00 Uhr schließen und sich die Fußgängerzone langsam leert. Wer auf das üblicherweise teure Hotelfrühstück verzichten kann, findet gegenüber eine Konditorei, die ab 08:30 öffnet und Möblierung auf der Straße bietet. Parkplätze findet man 3 Gehminuten im Theater am Ring. Zum Be-/Entladen des Gepäcks kann man jedoch bis zu 30 Min. vor dem…
Das Hotel selbst liegt direkt in der Innenstadt und war somit für uns sehr gut für einen Einkaufsbummel geeignet. Leider gibt es nur sehr wenige Parkplätze direkt am Haus, aber dafür konnte man für ein öffentliches Parkhaus einen Ausfahrtschein für 5,00 EUR bekommen. Somit brauchten wir nicht pro Stunde zahlen ;-)
Gut gefallen hat uns die Färbergasse in Villingen. Ist eine Altstadtstrasse in der wir viel Spass hatten und von Kneipe zu Kneipe getingelt sind.
die 4-Sterne kann ich nicht nachvollziehen. Typisches Kettenhotel ohne besondere Vorzüge. Mir fehlte es an Atmosphäre.
In der Hotelbeschreibung stand etwas von Parkgarage, wie jemand hier schon schrieb, gibt es da wohl nur drei Stellplätze, so muss man zum ca. drei Minuten entfernten Parkhaus laufen, etwas lästig.
ich würde das Hotel nicht wieder buchen, es sei denn es wäre günstiger
Zimmer und Sauberkeit ist i. o., Frühstück ist sehr reichlich und abwechslungsreich.
Geht nie in das Hotel mit einem Sunshineticket, dann werdet Ihr zur 2ten Wahl
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist zentral, Fußgehentfernung zum Bahnhof beträgt 10min. Das Zimmer war geräumig und sauber, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und schmackhaft, das Personal beim Frühstück sehr freundlich. Nur der Fitneßraum war eher bescheiden, zwar gute Geräte, jedoch auf engem Raum. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Restaurants und Bars.
Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommt, war unserer Gruppe nicht einleuchtend!
- das Essen war meistens schon ausgekühlt und zwischen den Gängen verstrichen mind 25 Minuten.
Das Bedienpersonal hat sich laufend verrechnet und kennt seine Wein und sonstiges Alkohlangebot nicht.
Das Bad erinnert einen an eine mittelmäßige Pension mit uralt Föhnen die keinen guten Eindruck machen.
Parkplätze gibt es genau 3, die man reservieren muss, was aber nicht auf der Homepage gesagt wird.
Nicht gerade Rollstuhl gerecht.
Das Franziskaner Hotel liegt direkt in der Altstadt von Villingen. Parkmöglichkeiten eingeschränkt vorhanden. Garage +13Euro.
Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Frühstück trotz mehrmaliger Reklamation bis zu 20 Minuten Wartezeit auf den Kaffee, ansonsten Frühstück umfangreich.