Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstige Hotel in Pamukkale
Schöne und sauberes Hotel, genügend Parkplätze im Hof des Hotels, für ein bis zwei Tage optimal, Pamukkale ist ganz in der Nähe
Esra Engin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in Pamukkale mit gemütlicher Atmosphäre
Angenehm gemütlich für pamukkale reise optimale lage. Sehr empfehlenswert. Zimmer bisschen klein aber akzeptabel
Gegenleistung erhalten
Jakub(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel in Pamukkale
Das Hotel ist klein, aber sauber und mit freundlichem Service. Der Besitzer bereitete ein köstliches Frühstück für uns zu. Ich empfehle es jedem.

Tarki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Service und sehr nettes Personal in Pamukkale
Sehr nettes familiäres hotel. Alles super. Sehr netter Service und warmer Empfang. Essen ist alles selbstgemacht und schmeckt daher sehr gut. Zimmer sind tip top sauber. Können wir nur empfehlen..
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Alles sehr sehr gut. Das Personal war sehr nett und hat immer geholfen, wenn man es gebraucht hat und das Hotel war sehr sauber. Kann ich empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir würden sofort wieder hingehen!
Dusche hat nicht richtig funktioniert, es war trotzdem möglich zu duschen Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück war gut, Mitarbeiter sehr hilfbereit
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse. :)
Eine Wohlfühloase in Pamukkale nahe der Sinterterrassen. Ein sehr gastfreundlicher Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Parkplätze direkt am Haus und ein sehr sauberer Pool zur Abkühlung. Anschließendes Sonnenbad auf den Poolliegen möglich. Ein Restaurant ist beim Hotel dabei und es werden frische Speisen serviert. Türkische Küche, vegetrarische Gerichte usw...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schön!
Wunderbare Lage mit schöner Atmosphäre und ein supernettes Personal!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
Etwas weit weg von den Sinterterrassen, aber dafür hat man seine Ruhe. Macht einen familienfreundlichen Eindruck. Mit Frühstück.